А с "Фокусной" мордочкой Калина тоже ничего... Уже не будет в профиль таким тупоносиком казаться. А 3-х дверный "сандалик" надо сразу для ралли омологировать - пропорции как раз.
firefly, Смарт да, странный аппарат. Зато безопасность у него ого-го!
По теме, если смогут сделать в 150-160т.р. возьму жене. Бампера бы еще некрашеные...
firefly, Смарт да, странный аппарат. Зато безопасность у него ого-го!
По теме, если смогут сделать в 150-160т.р. возьму жене. Бампера бы еще некрашеные...
Мне кажется не уложатся они в эту сумму.
Этот автомобильчик может составить действительно хорошую конкуренцию Матизу, при адекватной цене и качестве.
Малолитражки - это в том числе Калина и вообще вся продукция Автоваза.
Двигатель объёмом 1,6 литра к малолитражкам не относится: Большая советская энциклопедия В других источниках у малолитражного автомобиля объём двигателя до 1,3 литра.
Похоже на то, что на платформе Калины АВТОВАЗ решил выстроить весь свой будущий модельный ряд... однако;-)))
Кстати, сидел как-то в Фиат Панда и был в ужасе от клаустрафобии... ни потянуться ни повернуться, просто машина ни о чём... после всего этого сказал манагерам Фиата, что у меня Калина более эргономична... так они с пониманием ответили - Калина, автомобиль более высокого класса!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати, сидел как-то в Фиат Панда и был в ужасе от клаустрафобии... ни потянуться ни повернуться, просто машина ни о чём... после всего этого сказал манагерам Фиата, что у меня Калина более эргономична... так они с пониманием ответили - Калина, автомобиль более высокого класса!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот!
Еще бы - Панда это А класс, Калина - Б, как и ФВ Поло, Фиат Гранд Пунто и т.п.