Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
opel, Все должно быть в разумных приделах. А то и место для водителя не останется. Мой знакомый в свой мерин поставил какой-то афигенный усило и саб. Грохотнеимоверный. Стоит на светофоре слушает музыку на пределе болевого ошушения, смотрит, а у соседней машины стекла в такт с его музыкой дергаются, и водина из нее на моего товарища смотрит изумленным взглядом. Но через месяц также продал.Ухи болеть начали.
Den, а я не говорю что с 3-х полосным фронтом нет проблем...не хочешь проблем,ставь голову, 4 колонки и и будет тебе счастье....на пару дней....
а если серьезно, то стоит немного помучаться и наслаждаться правильным звуком...
вот например я 3-х полосный фронт собирал из отдельных компонентов, путем прослушивания и замера отдельной частоты....СЧ и мидбас установлены в двери, ВЧ стоит на панели регулировки зеркал заднего вида и играют от отражения лобового стекла....
Голову воткнул JVC
В передние двери JBL 16 см
В заднюю полка два блина JBL
У меня хетч и поэтому не вижу смысла саб ставить, а то что стоит очень нормально долбит мне нравиться. Всего ушло около 10000 вместе с подиумом под колонки.
На заднюю полку - блины Пионер 6х9, 4-полосные.
Усилитесь MacAudio MP 4000 4-х канальный, мост на саб, канал на фронт.
Сабвуфер MacAudio IceStorm 130 с диодной подсветкой
Провода на сабвуфер - Mystery комплект
Флешка 1гб в для магнитолы
За все вместе с установкой - около 23 т.р. Очень доволен звуком.
Crazy Frog, Как были протянуты провода на зад. Брал с какого-то разъема или тянул от ISO, просто хочу узнать где заканчиваются родные провода, в каком разъеме, не могут же они заканчиваться в воздухе. И по какой стороне лучше тянуть. Делал запрос вот ответ:
Здравствуйте, А!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
23.03.07
"ВАЗ Калина 11193 (хэтчбек) год выпуска 2007. Из раъема ISO выходят провода задних динамиков и уходят куда-то в жгут, но к богажнику не выходят. Вопрос- куда идут эти провода и где заканчиваются, нет ли промежуточного разъема к которому можно подключить провода с последующей прокладкой их в багажник. С уважением А"
26.03.07
"Добрый день, А! Эти провода идут в жгуте панели приборов и там же заканчиваются. В следующем жгуте, заднем, их уже нет."
Костин Антон Владимирович
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро
Ответил постовый робот. О том , что их в заднем жтуте их нет известно всем. Но гдето, на чем-то они заканчиваются.
магнитола пионер "6800"
спереди в дверях тринашки, сзади в аккустической полке жбл 16-ти
в багажнике кондер фарадный, усилок макаудио и сабик алпайн двенашка. + провода там всякие, антенны.
Дубасит норм, более не надо (мне).
25000р. и ставил сам.
Я очень люблю слушать музыку громко.. и денег на нее потратила прилично
13999 р. - магнитола Пионер Р88RS
3299 р. - колонки Херц на перед
5999 р. - усилитель (название не помню)
2400 р. -колонки задние DLS
установка этого всего обошлась 2500 р.
и еще антена Бош - не помню сколько стоит
Итого получилось : чуть больлее 28 000 р.
Вощем в крадце:
голова - алпайн (модель не совсем новая 98... не помню)
тыл - длс, номинал на 80 ватт (купил вместе с головой с рук у знакомого за 4000 руб)
фронт - арт саунд 6,2 - 3300 руб
усилок - кранч 4100 - 3950 руб
антена - наружняя - 250 р
установка всего + шумка 4х дверей, багажника, полки багажника и передней панели + направленные подиумы 4 шт на заказ и пищалки влитые в передние стойки 10500 руб
итого 22000 руб
И ВСЕ ЭТО лежит ДОМА... жду пока дойдет до меня очередь... и буду наслаждаться