Хочу поблагодарить свою супругу Наталию ака Shika, за то что мне она подарила КСЕНОН, Сега010 в установке ксенона, и DIMARIKа за предоставления своего гаража для установки ксенона.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Хочу поблагодарить свою супругу Наталию ака Shika, за то что мне она подарила КСЕНОН, Сега010 в установке ксенона, и DIMARIKа за предоставления своего гаража для установки ксенона.
Олег, откорректируй только фары и протри их, ко мне подъехал когда, я за светом даже не видел, что за машина подъехала... Даже очканул
Неплохо описано, надо обязательно посмотреть своими глазами на результат процесса, есть опасения, что мозг будет постоянно пинаться ногами пассажира, что может окончится плачевно...
надо обязательно посмотреть своими глазами на результат процесса, есть опасения, что мозг будет постоянно пинаться ногами пассажира, что может окончится плачевно...