Fedot, судя по твоему профилю у тебя 8-кл мотор. Ремень у тебя размером 882, можно купить в магазинах нашего славного города, сейчас это уже не дефицит. Ну а если не сможешь найти - стучи в личку, подсоблю...
Fedot, нет смысла именно родной искать. Мой после ТО-2 весь был в поперечных посечках (заменили по гарантии). А вообще на Новосибирск-ладе, в их магазинчике он наверняка есть
Тут так получается, что я еду в ваш город в командировку на неделю. (на поезде)
Так вот. Хотел предложить встретиться поболтать о том о сем).
Рамки командировки 15.02-19.02
Как вы на это смотрите?
Привет, ты случайно не на стройсиб, даты совпадают.
Последний раз редактировалось Petr_NSK; 09.02.2010 в 11:45..
Petr_NSK, нее))) я по другому поводу)
вощем расклад таков.
приеду я 14 ориентировочно в 16,00. буду жить ориетировочно в районе блюхера, 71
и подскажите, плиз, как добраться от новосиб гл до места?)
а то буду как Гадя Петрович Хренова)))))))
Ребяты, в наш славный город в гости приехал Дмитрий (Dima$$$38) из не менее славного города Иркутской области. Пробудет до конца недели.
Есть предложение встретиться в реале. Виртуально мы тут все обитаем, а вот давайте наконец-то увидимся и посмотрим хоть кто есть кто, обсудим насущные проблемы, пока есть такой прекрасный повод.
Ориентировочные данные таковы - четверг-пятница, после рабочего дня (т.е. после 18-19 часов), место предлагаю - ТЦ Мега на Ватутина, 107 (ибо удобно парковаться и есть много места для общения).
Все детали обсуждаются. Возможны другие предложения о месте и времени встречи. Кто способен приехать, не молчим, отписываемся.
Я беру на себя скромную роль доставить Дмитрия в любое место.
Ребяты, в наш славный город в гости приехал Дмитрий (Dima$$$38) из не менее славного города Иркутской области. Пробудет до конца недели.
Есть предложение встретиться в реале. Виртуально мы тут все обитаем, а вот давайте наконец-то увидимся и посмотрим хоть кто есть кто, обсудим насущные проблемы, пока есть такой прекрасный повод.
Ориентировочные данные таковы - четверг-пятница, после рабочего дня (т.е. после 18-19 часов), место предлагаю - ТЦ Мега на Ватутина, 107 (ибо удобно парковаться и есть много места для общения).
Все детали обсуждаются. Возможны другие предложения о месте и времени встречи. Кто способен приехать, не молчим, отписываемся.
Я беру на себя скромную роль доставить Дмитрия в любое место.