Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какой а-вир вы считаете оптимальным?
С начала 90-х годов и по сей день пользуюсь продуктами лаборатории Касперского. Нынешний KIS 2010 рулит. Испытал его на Win7 max, всё прекрасно работает. Все атаки из локалки отражает.
Купил Ноутбук. С лицензиолнной Win.7
Теам стоял "Макафи".
Удалил. Поставил Бесплатный Microsoft Секьюрити.
(Для лицензионных операционных систем)
Тут недавно Dr.Web не поймал Новый вирус.
Бесплатный ВЫЛЕЧИЛ.
Я его решил попробовать.
Теперь так...
когда купила ноут, поставила каспер, сиситема что не говорите грузится прилично. сейчас стоит AVAST, нормальная прога, систему не грузит.
был случай у сестры появились на компе вирусы, поставили ей каспера чтоб вылечил, так они его быстро поломали, поставили аваст, так ниче справился.
каждый хвалит то что у него установлено)))
да тоже пыркал, но как то у меня ламонули аську проверил каспером ного вирусов нашел.
Цитата:
Сообщение от Natali_K
AVAST
Цитата:
Сообщение от Natali_K
каждый хвалит то что у него установлено
ну не скажи. я занимался аутсорсингом. Начинаешь смотреть систему а там вирусов из поз под этого авата, что ужасаешься.
Каспер тоже не панацея, и его вирусу жруит и пропускает новые вирусы но он оперативнее работает, и лучше. так что я не доверяю авасту.
авиру в действиее не видел
KIS 8 - пока без проблем. Ранее был KIS 7, тоже справлялся, пока какая-то зараза его самого не снесла, но он успел выдать предупреждение, так что кабель сразу из сетевой выдернул, переустановил KIS, подчистил систему и все в норме. Сейчас думаю перейти на KIS 9.
ПАНДА. Злой медведь! Уже много лет! Лицензионная! Поставил и забыл. И комп чистый. Ни в чём себя не ограничиваю. В инете брожу везде, где хочу -- всё отлично! Из 6 лет владения компом -- 4 года защищаюсь ПАНДОЙ. Ни разу попадоса не было.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор