т.е. если я пересяду с 2112 на калину то я типа не нормальный ., я должен в обязательном порядке купить новую приору?
нет, конечно. просто говорю по опыту, говоря "нормальный человек", больше подразумевалось, что "чаще всего". если захотелось обменять 12 или приору на что то другое, то подразумевается сделать хоть какой то шаг вперед, а не стоять на месте(опять таки, мне кажется, что любителям десяток просто не понравятся КАЛИНЫ)
нет, конечно. просто говорю по опыту, говоря "нормальный человек", больше подразумевалось, что "чаще всего". если захотелось обменять 12 или приору на что то другое, то подразумевается сделать хоть какой то шаг вперед, а не стоять на месте(опять таки, мне кажется, что любителям десяток просто не понравятся КАЛИНЫ)
согласен.. Каждая машина найдет своего покупателя.
опять таки, мне кажется, что любителям десяток просто не понравятся КАЛИНЫ
вот вот...один товарищ на 2110 сразу сказал:"Калина-это не машина!"Был долгий разговор о том что лучше 2110 или 11183,порадовала фраз:"Да она в малейшем сугробе застрянет!вот 10 это да!"интересно,что фраза возымела действие в ближайшие дни,но правда получилось все наоборот:парень на 10-ке застрял там где я проехал раз 7-8 за деньв итоге пришлось его на трос взять и дёрнуть,правда он по прежнему стоит на своём,типа Калина-не машина!так вообще многие водилы 10-семейства говорят.Я лично покупкой доволен!на вкус и цвет товарищей нет
2112 - недоволен! полгода ездил намучился!!! И низкая и тесная, и зимой барахло а не машина. печка "для вида" в ногах сугробы, На дороге как не пойми что. Летний авто... Калина- другое дело!
И продал я ее только мальчику девочек возить летом. :-) Ни один серьезный покупатель не позвонил :-D
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Да она в малейшем сугробе застрянет!вот 10 это да!"
Сам неоднократно имел возможность убедиться в ложности данного утверждения. С напарником ездим на работу по сугробам как раз на этих машинах. Следует добавить, многое зависит от прокладки. А то что его 1.5 16кл холоднее калины - факт незыблемый! Он вздыхает - были б у меня деньги.
Привет, Всем! Ну и я напишу свой отзыв.Машине 3 с небольшим, 12.2006. На одометре 51000. С покупки капал тосол из-под шланга у печки, но только на холодную, на горячую все окей, долго искали, нашли заменили шлаг и хомут с тех пор все нормаольно. Теперь замены лампочки габаритов 3, стоп сигналов 6, бижний свет 1. Педаль газа - сломалась по сварке с осью. Блокиратор задней скорости - оторвались провода, купил ремкомплект и почиил. Перетерся провод в пучке, ведущий к АПС6, об салазки магнитолы было плохое закрепление. на все ремонты 1500 руб. Стоит газ 4 поколения, жрет 11 на сотню, стоит 10 руб\литр. Регулирую клапана раз в 15000 км. - 8 клапанный агрегат. Доволен как слон дешево и довольно комфортно. А как она по снегу прет - с НИВОЙ конечно не сравнить, но это лучшее что было у меня из легковушек. Стучат потихоньку передние стойки летом надо заниматься будет ими или продавать и покупать опять КАЛИНУ.
вот вот...один товарищ на 2110 сразу сказал:"Калина-это не машина!"Был долгий разговор о том что лучше 2110 или 11183,порадовала фраз:"Да она в малейшем сугробе застрянет!вот 10 это да!"интересно,что фраза возымела действие в ближайшие дни,но правда получилось все наоборот:парень на 10-ке застрял там где я проехал раз 7-8 за деньв итоге пришлось его на трос взять и дёрнуть,правда он по прежнему стоит на своём,типа Калина-не машина!так вообще многие водилы 10-семейства говорят.Я лично покупкой доволен!на вкус и цвет товарищей нет
это потому что почти все владельцы десятого семейства считают что у них супер ПАЦАНСКИЕ тачки ))