Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 21:31   #2761
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от D E A R Посмотреть сообщение
т.е. если я пересяду с 2112 на калину то я типа не нормальный ., я должен в обязательном порядке купить новую приору?
нет, конечно. просто говорю по опыту, говоря "нормальный человек", больше подразумевалось, что "чаще всего". если захотелось обменять 12 или приору на что то другое, то подразумевается сделать хоть какой то шаг вперед, а не стоять на месте(опять таки, мне кажется, что любителям десяток просто не понравятся КАЛИНЫ)
VovLand вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 22:10   #2762
Новичок

Автомобиль: 11194 sport
Вес репутации: 16 D E A R не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
нет, конечно. просто говорю по опыту, говоря "нормальный человек", больше подразумевалось, что "чаще всего". если захотелось обменять 12 или приору на что то другое, то подразумевается сделать хоть какой то шаг вперед, а не стоять на месте(опять таки, мне кажется, что любителям десяток просто не понравятся КАЛИНЫ)
согласен.. Каждая машина найдет своего покупателя.
Старый 23.02.2010, 22:41   #2763
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
опять таки, мне кажется, что любителям десяток просто не понравятся КАЛИНЫ
вот вот...один товарищ на 2110 сразу сказал:"Калина-это не машина!"Был долгий разговор о том что лучше 2110 или 11183,порадовала фраз:"Да она в малейшем сугробе застрянет!вот 10 это да!"интересно,что фраза возымела действие в ближайшие дни,но правда получилось все наоборот:парень на 10-ке застрял там где я проехал раз 7-8 за деньв итоге пришлось его на трос взять и дёрнуть,правда он по прежнему стоит на своём,типа Калина-не машина!так вообще многие водилы 10-семейства говорят.Я лично покупкой доволен!на вкус и цвет товарищей нет
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 23:16   #2764
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

2112 - недоволен! полгода ездил намучился!!! И низкая и тесная, и зимой барахло а не машина. печка "для вида" в ногах сугробы, На дороге как не пойми что. Летний авто... Калина- другое дело!
И продал я ее только мальчику девочек возить летом. :-) Ни один серьезный покупатель не позвонил :-D
Старый 24.02.2010, 11:36   #2765
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
Да она в малейшем сугробе застрянет!вот 10 это да!"
Сам неоднократно имел возможность убедиться в ложности данного утверждения. С напарником ездим на работу по сугробам как раз на этих машинах. Следует добавить, многое зависит от прокладки. А то что его 1.5 16кл холоднее калины - факт незыблемый! Он вздыхает - были б у меня деньги.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 15:19   #2766
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 узарень не успел проявить себя

Довольна машиной. Уже 10 тысяч пробежали. Правда сравнивать мне не с чем, но во всяком случае, автомобилька ни разу не подвела. Напрасно меня пугали.
узарень вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 20:47   #2767
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 dmtn не успел проявить себя
Отправить сообщение для dmtn с помощью ICQ

Привет, Всем! Ну и я напишу свой отзыв.Машине 3 с небольшим, 12.2006. На одометре 51000. С покупки капал тосол из-под шланга у печки, но только на холодную, на горячую все окей, долго искали, нашли заменили шлаг и хомут с тех пор все нормаольно. Теперь замены лампочки габаритов 3, стоп сигналов 6, бижний свет 1. Педаль газа - сломалась по сварке с осью. Блокиратор задней скорости - оторвались провода, купил ремкомплект и почиил. Перетерся провод в пучке, ведущий к АПС6, об салазки магнитолы было плохое закрепление. на все ремонты 1500 руб. Стоит газ 4 поколения, жрет 11 на сотню, стоит 10 руб\литр. Регулирую клапана раз в 15000 км. - 8 клапанный агрегат. Доволен как слон дешево и довольно комфортно. А как она по снегу прет - с НИВОЙ конечно не сравнить, но это лучшее что было у меня из легковушек. Стучат потихоньку передние стойки летом надо заниматься будет ими или продавать и покупать опять КАЛИНУ.
dmtn вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 20:51   #2768
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Garret не успел проявить себя

Доволен как слон, особенно головной оптикой - чисто прожектор зенитный Не так давно даже гаец пристал, спрашивал ближний или дальний включен.
Garret вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 21:33   #2769
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
вот вот...один товарищ на 2110 сразу сказал:"Калина-это не машина!"Был долгий разговор о том что лучше 2110 или 11183,порадовала фраз:"Да она в малейшем сугробе застрянет!вот 10 это да!"интересно,что фраза возымела действие в ближайшие дни,но правда получилось все наоборот:парень на 10-ке застрял там где я проехал раз 7-8 за деньв итоге пришлось его на трос взять и дёрнуть,правда он по прежнему стоит на своём,типа Калина-не машина!так вообще многие водилы 10-семейства говорят.Я лично покупкой доволен!на вкус и цвет товарищей нет
это потому что почти все владельцы десятого семейства считают что у них супер ПАЦАНСКИЕ тачки ))
VovLand вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 22:19   #2770
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Garret Посмотреть сообщение
Доволен как слон, особенно головной оптикой - чисто прожектор зенитный Не так давно даже гаец пристал, спрашивал ближний или дальний включен.
фары пробовали регулировать?
Nomid вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра