Наблюдаю тот же стук передних стоек. На днях заметил еще интересный эффект, при повороте руля влево, шток левой стойки наклоняется к лобовому стеклу, шайба под гайкой штока также наклоняется. Шток правой стойки напротив наклоняется в сторону от лобового стекла, и шайба его также. При ровном положении руля все ровно...только при покачивании машины заметит люфт между шайбой и резинкой опоры. Может кто чего полезного подскажет по етому поводу. буду благодарен.
+1, стука пока нет но наклоны штоков и справа и слева есть, это нормально?
Под гайкой крепления штока подложена шайба как советовали для уменьшения шума.
+1, стука пока нет но наклоны штоков и справа и слева есть, это нормально? Под гайкой крепления штока подложена шайба как советовали для уменьшения шума.
нормально
но лучше перестраховаться - открутить гайку и посмотреть - не отслоилась ли втулка в опоре
тем более, если стоит шайба
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
нормально
но лучше перестраховаться - открутить гайку и посмотреть - не отслоилась ли втулка в опоре
тем более, если стоит шайба
А шток вниз не спрячется?А то у товарища при откручивании гайки шток ушел вниз.Пришлось снимать стойку с распряженной пружиной.
Можно при открученной гайке пальцем ткнуть хвостовик штока вниз- попробуйте,это будет один из полезных советов.Проверите спрячется шток или нет
А шток вниз не спрячется?А то у товарища при откручивании гайки шток ушел вниз.Пришлось снимать стойку с распряженной пружиной.
Можно при открученной гайке пальцем ткнуть хвостовик штока вниз- попробуйте,это будет один из полезных советов.Проверите спрячется шток или нет
эт если "ткнуть"... так уйти не должен (из-за перекоса в связи с боковой нагрузкой)
ну, а так.... просто будьте с товарищем аккуратнее. это же не газонаполненные стойки...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту