Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 17:29   #3381
Гость

Re: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
Albina,как дворники
уфф....не хочу вспоминать....

вопчем не получилось их поставить, в итоге вчера поехала в БИ-БИ чтоб либо вернуть, либо поменять, менеджер магазина сам вышел мне их ставить...Он их мне поставил, но они болтались, я отказывалась их принимать, в итоге он снял крепление с родных дворников и вставил в эти новые, Но в короткую щетку крепление влезно и дворник идеально сел. а в длинную ну никак не влезло...минут 30 возился..уже сам начал психовать, разболтал мне болтик на чем дворник держится....караул...
Вернула я эти щетки...забрала деньги и слышать не хочу про них больше
  Вверх
Старый 14.03.2010, 17:59   #3382
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

а мы с эвакуатором за 5 минут вердикт вынесли
Старый 14.03.2010, 18:33   #3383
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Игорь Ильдарович, я уж понимаю что шутите!!!!!
Альбина ну и как просмотр фильмов??? лучше бы на улице погуляла, там сегодня так клево было. на природе вообще классно!!!
время на выходных так быстро летит, что завтра опять туда возвращаться!!!!не хочется
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 19:40   #3384
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

сегодня встретил Руслана в торговом, он мне тут рассказал.... огого!! ))
почитал я ветки, да и понял, в жизни у людей всякое бывает, и Вадима, похоже, не самое лучшее время, пусть мы и не пацаны на приорах (ведь пацаны на митцах эво10 считают, что пацанская это только эво ))) а пацаны на MB SLK от Brabus эво даже за авто не счтиают), зато мы клуб, в котором кто то на калинке, а кто то уже не на калинке, а ведь кто то вообще без калинки.
Жизнь - это рост, кто то растет вверх, ,кто то стремится вверх, ну а кто то может идет вширь, каждому свое.
для многих из нас автомобиль - это любимая тварь (в хорошем смысле этого слова), а для кого то просто средство передвижения, кто то считает, что авто - это статус, а кто то - всего лишь игрушкой.
не судите меня строго, ведь главное не авто, главное КЛУБ, ДРУЖБА и УВАЖЕНИЕ.
я пока ваш лидер, хоть и не всегда успеваю уделять внимание клубу, предлагал Игорю встать на мое место, но он отказался, а Альбина заявила, что вообще потом уйдет, не уходите, и не отказывайтесь, все мы лидеры нашего клуба, потому что все ОДНОКЛУБНИКИ, и Руслан, и Игорь, и Альбина, и Алсу, и Рамиль, и Рустам, и Наталья, и Андрей, даже Алексей, который уже давно не появлялся, и наши будущие одноклубники - все мы лидеры.
как и в любой семье, в любом обществе, где более одного человека, у нас бывают разногласия, не выносите данный "сор" из нашего "дома".
с уважением ко всмеу клубу и нашей челнинской ячейке, Ильназ.

З.Ы. Алла бирса в субботу встретимся, Альбин, присоединяйся
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 20:46   #3385
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Ilnazik, хорошо написал!!!
Старый 14.03.2010, 21:40   #3386
Гость

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
З.Ы. Алла бирса в субботу встретимся, Альбин, присоединяйся
спасибо, Ильназ, за персональное приглашение...обязательно буду

и вапче мона я думаю некоторым машины оставить на стоянке ТЦ (мы же там собираемся)...ехать то за пределы города...ну мое мнение.
Мобыть кто нить не откажет мя посадить к себе, если я оставлю машину там
  Вверх
Старый 14.03.2010, 22:07   #3387
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
спасибо, Ильназ, за персональное приглашение...обязательно буду

и вапче мона я думаю некоторым машины оставить на стоянке ТЦ (мы же там собираемся)...ехать то за пределы города...ну мое мнение.
Мобыть кто нить не откажет мя посадить к себе, если я оставлю машину там
Я как всегда буду один и на машине, так что места есть.....
Странник- вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 01:01   #3388
Гость

Цитата:
Сообщение от Странник- Посмотреть сообщение
Я как всегда буду один и на машине, так что места есть.....
ты настоящий друг
  Вверх
Старый 15.03.2010, 19:42   #3389
Свой человек

извиняюсь, что может поднимаю наболевшую тему, но опрос про лидера был удален или у меня с компом глюк???
Старый 15.03.2010, 19:44   #3390
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Занимаем оборону! Пусть будет неадекватная ячейка, но- дружная!
Миниатюры
для форума.jpg  
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра