через Минск,там заказываешь тур куда тебе надо и летишь спокойно по нашему загранпаспорту, ну плюс я еще являюсь гражданином двух других стран,покупка данных гражданств не является очень дорогой
А по поводу Гейко: не создай себе кумира. Не нужно слепо верить кому-то. Однако многое что он говорит близко к моему мнению, а так же у него есть большой опыт, которым он делится. А учится у умных людей никогда не поздно. Не учатся только глупые люди.
Прежде чем делать такие заявления следовало бы прочитать выложенное вчера на сайте ГИБДД новое разъяснение
Вот цитата из него: 4. Необходимо также пояснить, что контроль за соответствием внешних световых приборов установленным требованиям, в соответствии с вышеназванным указанием, будет осуществляться государственными инспекторами технического надзора как при проведении государственного технического осмотра, так и при проверке ими технического состояния транспортных средств при осуществлении надзора за дорожным движением.
отвечу словами из анекдота. "Чукча не читатель - Чукча писатель".
вопрос: почему ни с одного крузака ксенон не сняли??? С их допотопными огромными фарами, которые слепят больше любого зубильщика с колхозным ксеноном?
Вот смысл проверки технического состояния и законность ее при уже пройденном ТО???? Зачем тогда тех.осмотр вообще проходить
А смысл в том, что часть людей живет по Вашему принципу: моя машина что хочу то и делаю. Поэтому они поставив машинку на учет и пройдя ТО начинают так называемый "колхозный" тюнинг. Кто во что горазд. Тут и установка кунгурятников на Самару и пр. модели, оклеивание прозрачной черной пленкой задних фонарей или покраска их лаком, полная тонировка вплоть до лобовухи, установка не сертифицированного ксенона, перделок, которые по ночам ревут на весь кварьал и т.д. Можно и дальше перечислять, но нет смысла.
Так что Вы предлагаете, пусть они и дальше продолжают свои действия, до следующего ТО? Вам никогда не приходилось ехать за машинкой, у которой заднии фонари заклеены черной пленкой? А мне доводилось и не раз. Так вот при определенных условиях солнечного освешения сигналов торможения практически не видно, пару раз из-за таких придурков приходилось пехать педальку тормоза в пол. Чудом удавалось избежать аварий.
приходилось.... ездил и просто их объезжал,а ТО большинство покупает я не исключение,а вам смотрю все в этой жизни мешает, и тонировка и ксенон и прямоток, сабвуфер может тоже выбросить из машины чтоб вам спокойней жилось??
Тишины ему видите ли хочется ишь цаца какая нашлась,живи в глухой деревне тогда там ты вообще королем дорог будешь,потому что один с авто,зачем ты в квартире обои клеишь-ведь тебе по госту ср......му твоему любимому дали хату вот и живи с голыми стенами и без штор тогда.... ах да это же квартира частная собственность-что хочу то и делаю, а я в машине что хочу то и делаю и на мнение кого то мне совершенно наплевать,главное что мне хорошо!!!!!!!!!!!