тут начнут говорить, что либо то, либо то. ты говори цену, а там уже и выбирать надо. и что за голова стоит? ну то есть майфун
так в том-то и дело, я не знаю на какую сумму рассчитывать, т.к. стоимости не знаю
Майфун ранасоник кажется, обычная магнитолка. Но в скором времени мне френд покруче обесщает подогнать, когда свою машину будет продавать. У него какая-то с дисплейчиком
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина, цвет дисплея на звук не влияет.. точнее влияет губительным образом... Более или менее фронтальная акустика тебе обойдется в 3000р + виброизоляция 1000 + кольца проставочные 250
тем более, как Bassss сказал, я особо то не меломанка
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Svoy4elovek,ты уж Алину нашу озадачил...Согласен,что супер-звук дорого стоит,но можно и без фанатизма подойти к вопросу.Ведь не все медведя избежали,который по ушам ходит.Мне вот-наступил Миша...
И вопрос возникает-зачем в крайности бросаться?Для подавляющего большинства(к коему и себя причисляю) вполне подойдёт нечто среднее,т.е.-не совсем г...о,но и не хай-фай.И не надо только утверждать,что настоящего,качественного звучания можно добиться лишь ценой огромных вложений.
Вот надо Алине дать послушать то,что у меня стоит,и она решит,устроит её подобный вариант,или нет.Тебя то понятно,что не устроит,знаем мы тонких ценителей:-)Мне и самому хотелось бы покачественнее компоненты внедрить,но финансы пока не позволяют.И что,вообще не стоит аудио ставить никакое,кроме дорогущего?Стоит.Пока то,что потянешь,а дальше-поглядим по ситуации.