Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 22:58   #191
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Re: Автозвук

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Какие можно более или менее по качественней и по доступней по цене приобрести?
тут начнут говорить, что либо то, либо то. ты говори цену, а там уже и выбирать надо. и что за голова стоит? ну то есть майфун

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 22:58   #192
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Алина-Малина, денег сколько?
Старый 19.03.2010, 23:02   #193
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
тут начнут говорить, что либо то, либо то. ты говори цену, а там уже и выбирать надо. и что за голова стоит? ну то есть майфун
так в том-то и дело, я не знаю на какую сумму рассчитывать, т.к. стоимости не знаю

Майфун ранасоник кажется, обычная магнитолка. Но в скором времени мне френд покруче обесщает подогнать, когда свою машину будет продавать. У него какая-то с дисплейчиком

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 23:08   #194
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Алина-Малина, цвет дисплея на звук не влияет.. точнее влияет губительным образом... Более или менее фронтальная акустика тебе обойдется в 3000р + виброизоляция 1000 + кольца проставочные 250
Старый 19.03.2010, 23:10   #195
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Алина-Малина, ну если ты не меломанка сильная, то предложенный вариант будет ого ГО

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 23:10   #196
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Алина-Малина, цвет дисплея на звук не влияет.. точнее влияет губительным образом... Более или менее фронтальная акустика тебе обойдется в 3000р + виброизоляция 1000 + кольца проставочные 250
а подешевше низя никак?
тем более, как Bassss сказал, я особо то не меломанка

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2010, 11:46   #197
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Svoy4elovek,ты уж Алину нашу озадачил...Согласен,что супер-звук дорого стоит,но можно и без фанатизма подойти к вопросу.Ведь не все медведя избежали,который по ушам ходит.Мне вот-наступил Миша...
И вопрос возникает-зачем в крайности бросаться?Для подавляющего большинства(к коему и себя причисляю) вполне подойдёт нечто среднее,т.е.-не совсем г...о,но и не хай-фай.И не надо только утверждать,что настоящего,качественного звучания можно добиться лишь ценой огромных вложений.
Вот надо Алине дать послушать то,что у меня стоит,и она решит,устроит её подобный вариант,или нет.Тебя то понятно,что не устроит,знаем мы тонких ценителей:-)Мне и самому хотелось бы покачественнее компоненты внедрить,но финансы пока не позволяют.И что,вообще не стоит аудио ставить никакое,кроме дорогущего?Стоит.Пока то,что потянешь,а дальше-поглядим по ситуации.
Старый 23.03.2010, 00:02   #198
Тульская ячейка

Автомобиль: 111940 ЛКС
Вес репутации: 16 slashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скороslashs станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Более или менее фронтальная акустика тебе обойдется в 3000р
а по фирме и модели можешь уточнить ?
slashs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 17:56   #199
Оратор

slashs, на 2000 можно взять Soundstatus SSKM 16.2 Вполне приличная акустика
Старый 24.03.2010, 18:57   #200
Оратор

вот такие колечки намутил под 16 дины.
Миниатюры
DSC_2417.jpg   DSC_2418.jpg   DSC_2419.jpg  

Опции темы
Опции просмотра