Немогу определить проблему. По проезде неровностей слышно такое неприятное скрежетание где-то в районе стоек вверху. Но такое ощущение, что в сухую погоду это не особо слышно. Я думал может грязь между витков попадает. При повороте руля хрустов не наблюдается. Возможно-ли что это рассыпались подшипники опорные? Лишний раз разбирать не охота. Пробег 20 т.
Такое бывает когда галька попадает под защитный щиток тормозного диска. Может это ваш вариант. Устраняется обычно само. Можно попробовать проехать в зад -перед несколько раз.
у меня такая же история. хруст и скреже в районе стоек только в сырую погоду.Видимо песок и грязь попадает на стойку и пружины и во время езды по неровностям получается этот хруст и скрежет
Я вот нашел резинки ss20 на передние и задние стойки надеваются на шашку под пружины недорого. Надо попробовать может действительно пружина по чашке ерзает и скрип получается.
Я вот нашел резинки ss20 на передние и задние стойки надеваются на шашку под пружины недорого. Надо попробовать может действительно пружина по чашке ерзает и скрип получается.
на передние родные - они не идут
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту