тоже гарант бастион стоит - и находу глохнет (((((((((((дебильный замок.начал сматреть контакты проводов в замке так еще четыре порвал на соплях держались хлипкие уж больно.теперь клемы для них ищу что бы поставить и хоть до сервиса доехать самому проблематично разбирать)
Проще взять и примерить, у меня ЭУР какой не знаю но схема установки не соответствует указанной в инструкции. Поставил его в место как будто ЭУра нет. Те выше требуемого места.
Загляните под приборную панель- ежели на рулевом валу увидете большую белую прямоугольную коробку то это и есть корейский ЭУР... Там еще и наклейка- сделано в корее.. И к сожалению места для установки Гаранта не просматривается... А все остальное класс- ЭУР рулит!!!!
У меня тоже китайский ЭУР, вчера установили ГАРАНТ, правда обзвонил кучу сервисов, все говорили , что невозможно. Я так понял, что мастер собирал из двух комплектов. Если кому интересно могу сфоткать.
У меня тоже китайский ЭУР, вчера установили ГАРАНТ, правда обзвонил кучу сервисов, все говорили , что невозможно. Я так понял, что мастер собирал из двух комплектов. Если кому интересно могу сфоткать.