Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 16:27   #401
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 S.Ilshat находится на правильном путиS.Ilshat находится на правильном пути
Отправить сообщение для S.Ilshat с помощью ICQ
Re: Самому поставить "Гарант"

Всем большое спасибо! Завтра уже делаю первый взнос в банк. Послезавтра , дай Бог, буду забирать новую машинку.
S.Ilshat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2010, 20:24   #402
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Гарант и корейский ЭУР.

Перерыл массу информации,но так и не понял можно ли на Калину с корейским ЭУРом поставить Гарант?И что это за ЭУР вообще ,на какие модели его ставят?
Старый 27.01.2010, 21:52   #403
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: Гарант и корейский ЭУР.

Ищи здесь http://www.flim.ru/

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 19:43   #404
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 0 beeeer не успел проявить себя
Re: Ответ: Garant_Bastion_2024T_Pro

тоже гарант бастион стоит - и находу глохнет (((((((((((дебильный замок.начал сматреть контакты проводов в замке так еще четыре порвал на соплях держались хлипкие уж больно.теперь клемы для них ищу что бы поставить и хоть до сервиса доехать самому проблематично разбирать)
beeeer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 21:52   #405
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

а как вообще этот корейский эур внешне опознать?

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 16:36   #406
Новичок

Автомобиль: Юниверсал Калинин
Вес репутации: 0 Zasha не успел проявить себя

Проще взять и примерить, у меня ЭУР какой не знаю но схема установки не соответствует указанной в инструкции. Поставил его в место как будто ЭУра нет. Те выше требуемого места.
Zasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2010, 21:32   #407
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 16 СЕВАСТОПОЛЕЦ не успел проявить себя

Загляните под приборную панель- ежели на рулевом валу увидете большую белую прямоугольную коробку то это и есть корейский ЭУР... Там еще и наклейка- сделано в корее.. И к сожалению места для установки Гаранта не просматривается... А все остальное класс- ЭУР рулит!!!!
СЕВАСТОПОЛЕЦ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2010, 22:31   #408
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 PWSB не успел проявить себя

У меня тоже китайский ЭУР, вчера установили ГАРАНТ, правда обзвонил кучу сервисов, все говорили , что невозможно. Я так понял, что мастер собирал из двух комплектов. Если кому интересно могу сфоткать.
PWSB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2010, 08:21   #409
Гость

Автомобиль: 21118
Вес репутации: 0 _Кирилл_ не успел проявить себя
Отправить сообщение для _Кирилл_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _Кирилл_ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от PWSB Посмотреть сообщение
У меня тоже китайский ЭУР, вчера установили ГАРАНТ, правда обзвонил кучу сервисов, все говорили , что невозможно. Я так понял, что мастер собирал из двух комплектов. Если кому интересно могу сфоткать.
Конечно интересно, сделай фото плиз.
_Кирилл_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2010, 21:50   #410
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 PWSB не успел проявить себя

Хорошо сделаю, только сейчас с фотиком проблемы (отдал попользоваться), а на телефон думаю что особо не получится.
PWSB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра