Гы-гы... на автоладе попалась первая ласточка... отзыв реального владельца.
Калина 2010 мондельного года с "новой" коробкой.
Пробег 220 км
я не хочу сказать, что это щас будет массовое явление... но думаю, что в целом, как была коробка г-но, такой и останется.
А откуда информация, что коробка новая?
У него в посте этого не увидел.
Не держала холостые обороты.
Оказалось - траблы с прошивкойI303CD04 на ЭБУ М73.
По мелочи - на скорости дребезжит стекло
со стороны пассажира.
Пластиковая накладка под задними сидениями
сломана была с самого начала и её отказались менять по гарантии.
Кожух переключателя передач сделан через Ж.
Защелки его не держат ни фига.
Последний раз редактировалось Malysh; 01.03.2010 в 08:58..
Пробег 3500. Появилась воздушная пробка и чуть не закипел. Благо холодина на дворе. На сервисе пробку выгнали.
Загремела дверь. Подтянули, не гремит, но открывается с трудом.
Цокает до умопомрачения какая то фигня в двери. Говорят, надо поменять какие то болты на другие с бесшумными вставками.
Скрипит, как сатана, при переваливании на ухабах. Все четыре колеса. Стыдоба перед друзьями. Изучение темы про скрип показало бесперспективность обращения на сервис.
Забившиеся грязью резинки не позволяют безнаказанно открывать стекла, промыть нельзя, снять для очистки тоже нельзя. Открываю двери вместо стекол, вот и весь электропакет, гыгыгы....
Кривой руль так и не устранили на сервисе. Был два раза.
На скорости машина плавает влево-вправо.
Вообщем вкушаю прелести продукции автоваза. "Будь проклят тот день, когда..." ну и далее по тексту.
Забившиеся грязью резинки не позволяют безнаказанно открывать стекла, промыть нельзя, снять для очистки тоже нельзя.
Я что-то не понял почему нельзя их снять? Они снимаются даже не разбирая двери. Вот поставить на место без разбора двери не получится...
Извиняюсь за задержку. рассказываю: там справа внизу стоит какая-то резиновая опора которая своим осевым болтом упираетсявправыйпередний подкрылок. устраните этот нежелательный контакт и проблема вибраций кузова решится!
Хваленая покраска калины развеена...
У меня брак ржавь появилась через полгода...
Так же другие владельцы потверждают что ржавеют калины...
Ваз и здесь умудрился все испоганить... А ведь специально покрасачную линию для калины внедрили...