По поводу появления воздуха напрашивается следующее: Когда мы глушим горячий двигатель, то тосол немного испаряется в каналах возле стенок цилиндров (возможно давления не хватает
Вот это, имхо, наиболее вероятная причина. Или давление стравливается быстро. Шипенния не слышно сразу после остановки движка? Попробуй другую крышку РБ.
Вот это, имхо, наиболее вероятная причина. Или давление стравливается быстро. Шипенния не слышно сразу после остановки движка? Попробуй другую крышку РБ.
Нет, не слышно. И пробку я сам регулировал по порогам срабатывания. Как-нибудь бы проверить, какае давление в СОд во время работы движка, а то на горячей машине фильтр топливный на пароотводе проминается пальцами также как и на холодной.
Да, еще сегодня ездил в деревню, 120 км темп за бортом 25 гр. - фильтр выдержал. Шел 100-130 км/ч.
Кстати что-то похожее на осадок я тоже видел на дне своего фильтра.
Друзья!! подскажите плиз, у меня Калина спорт, на гарантии, горячий воздух идет только при повороте ручки в крайнее положение, на красной точке, на всех остальных положениях холодный, при подаче воздуха на лобовое стекло дует только со стороны водителя, с пассажирской не дула вообще, на гарантийке что то подшаманили они, стала дуть пассажирская сторона но очень слабо, намного слабее водительской, и зимой со стороны водителя стекла чистые были , а с пассажирской заморожено все напрочь, вот собираюсь ехать на днях повторно в гарантийку, подскажите пожалуйста, это ремонтируется или тут замена отопиля в сборе?? спасибо.
но заметил одно, что когда машинку взял, было значительно теплее зимой в ней ,чем после того как увидел такую картину. но раньше вскрывал, резинки не было.