Спасибо!только как это технически осуществить? Мне в 12.00 надо быть на ВИКО с собаками!
Поедем на рынок к открытию, надеюсь найдем, а в автосервисе уже договорилась.
все разрешилось благополучно! В 7.30 были на авторынке,пронесись как ураган по всем павильонамНашли некую Людмилу, по наводке одного из торговцев. Крепление у них имелоськ моей неописуемой радости! В 8.00 уже были в автосервисе "Под мостом" на Ибрагимова,где мастер Леша ровно за 40 минут заменил крепление генератора! В 9.15 мы уже пили чай дома и готовились к выставке собак
встреча с алкашом обошлась для семейного бюджета в 1100руб.
(650 крепление и 450-работа)
интересуют молдинги от калины шпрот. черные. цена? где купить?
Авторынок на ул.Амирхана.Недалеко от входа.Заходишь и налево до конца.Продавца зовут Женя.Он как раз торгует предметами для стайлинга авто.Он тебе всё и расскажет,покажет.
Куплю приборку на Калину или Приору... Недорого .... НА запчасти..... Можно битую, с раздавленным дисплеем, и т.п. Нужна только главная микросхема... звонить 0668022557
Кстати какой марки идет на 1,6 8 кл катушка зажигания, кто нибудь знает? А то я решил планово сменить систему зажигания, провода, свечи поменял, осталось катушку поменять, а их оказывается несколько штук разных производителей.