Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Evgeshka
Одно другому не мешает, я вот уже свидетельство получил на руки, а машину пойду сдавать в утиль только тогда, когда привезут новую - именно так мне на горячей линии ВАЗа и сказали.
думаю это ваш случай
Цитата:
Не востребованные собственником свидетельства будут также аннулированы.
Не востребованные собственником свидетельства будут также аннулированы.
Цитата:
Сообщение от Надюшка
Сегодня была в "Тольятти-Автоцентре":
1. С 11.06.2010 г. цены на комплектацию "стандарт" 249000= больше не существует, сейчас 261264= (до этого было распоряжение от 19.04.2010 г., что цена 249000= сохраняется на заявки, поданные до этой даты);
Звонил по телефону с сайта Минпромторга. там сказали что верными являются те цены, которые указаны в их списке, а именно 249 000 за комплектацию стандарт (не важно седан, хэтч или универ).
ничего не понимаю - звонил дилер , предлагает другой цвет , иначе , по его словам ,после пятого - проблемы , а машина уже сдана,сертификаты у дилера , предв договор купли - продажи есть.
Цитата:
Сообщение от slay2001
ничего не понимаю - звонил дилер , предлагает другой цвет , иначе , по его словам ,после пятого - проблемы , а машина уже сдана,сертификаты у дилера , предв договор купли - продажи есть.
В преддоговоре цвет указан? Есть смысл найти компромиссный вариант, ибо отоварить сертификат у другого дилера будет не проще, чем у этого.
У меня указан, но не по номенклатуре ВАЗа, а "серебристый".
Также есть пункт:
В случае невозможности поставки выбранного Покупателем авто по причине, не зависящей от Продавца, Продавец обязан известить Покупателя и согласовать с ним различные варианты исполнения его заказа. При этом допускается изменение заказа без согласования с Покупателем, если не произошло изменения потребительских свойств и набора опций поставленного авто по отношению к заказанному.
Является ли цвет существенным потребительским свойством - вопрос интересный.
Теоретически, можно выбить свой сертификат и понести другому дилеру, только практического смысла в этом будет мало. Так что договаривайтесь...
А мне говорят что когда приходит машина нужной мне комплектации, у них какая-то там база связанная с АвтоВАЗом выводит мои данные , и они мне обязаны ее отгрузить, и отказ от машины влечет трудности...
Блин не хочу красный универсал например, и белую машину не хочу ни за что (была у меня уже белая девятка, хватит с меня).
Хочу или черную или рислинг. Насчет совиньена бы подумал. Вобщем если придет машина неправильного цвета, будем бодаться.
Кстати, в договоре таки заставил написать цвет №651 Черный трюфель
Цитата:
Сообщение от kingpower
А мне говорят что когда приходит машина
Блин не хочу красный универсал например, и белую машину не хочу ни за что (была у меня уже белая девятка, хватит с меня).
Хочу или черную или рислинг.
Забей на цвет, я вот трюфель не хотел, теперь привык
Цитата:
Сообщение от Надюшка
В связи с запуском второго этапа федеральной программы по утилизации, предусматривающего дополнительный объем реализации автотранспортных средств на основании свидетельств об утилизации, свидетельства, по которым не будет осуществлена регистрация договора купли-продажи, будут аннулированы 6 июля 2010 года.
Это как понимать?
В очередной раз удивляешься, где живем.... Мля, опять две очереди, заново сдавай копии документов... И все по новой.... Мои сочувствия...