Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 00:36   #411
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2114 и PriORa хачик
Вес репутации: 17 titanidze не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает, я вот уже свидетельство получил на руки, а машину пойду сдавать в утиль только тогда, когда привезут новую - именно так мне на горячей линии ВАЗа и сказали.
думаю это ваш случай
Цитата:
Не востребованные собственником свидетельства будут также аннулированы.
Не востребованные собственником свидетельства будут также аннулированы.
titanidze вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 01:02   #412
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
С 11.06.2010 г. цены на комплектацию "стандарт" 249000= больше не существует, сейчас 261264
это только у Вас, или везде? Что это за кидалово такое, не наша вина, что ВАЗ с дилером, с марта не может наладить поставку.
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 09:17   #413
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:

Сегодня была в "Тольятти-Автоцентре":
1. С 11.06.2010 г. цены на комплектацию "стандарт" 249000= больше не существует, сейчас 261264= (до этого было распоряжение от 19.04.2010 г., что цена 249000= сохраняется на заявки, поданные до этой даты);
Звонил по телефону с сайта Минпромторга. там сказали что верными являются те цены, которые указаны в их списке, а именно 249 000 за комплектацию стандарт (не важно седан, хэтч или универ).

У меня в преддоговоре указана цена 261 254.

И где правда??? Какая цена должна быть?
Старый 24.06.2010, 13:06   #414
Новичок

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 0 slay2001 не успел проявить себя

ничего не понимаю - звонил дилер , предлагает другой цвет , иначе , по его словам ,после пятого - проблемы , а машина уже сдана,сертификаты у дилера , предв договор купли - продажи есть.
slay2001 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 13:39   #415
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slay2001 Посмотреть сообщение
ничего не понимаю - звонил дилер , предлагает другой цвет , иначе , по его словам ,после пятого - проблемы , а машина уже сдана,сертификаты у дилера , предв договор купли - продажи есть.
В преддоговоре цвет указан? Есть смысл найти компромиссный вариант, ибо отоварить сертификат у другого дилера будет не проще, чем у этого.
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 13:42   #416
Новичок

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 0 slay2001 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
В преддоговоре цвет указан? Есть смысл найти компромиссный вариант, ибо отоварить сертификат у другого дилера будет не проще, чем у этого.
цвет указан
похоже придется соглашаться
slay2001 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 14:07   #417
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

У меня указан, но не по номенклатуре ВАЗа, а "серебристый".

Также есть пункт:
В случае невозможности поставки выбранного Покупателем авто по причине, не зависящей от Продавца, Продавец обязан известить Покупателя и согласовать с ним различные варианты исполнения его заказа. При этом допускается изменение заказа без согласования с Покупателем, если не произошло изменения потребительских свойств и набора опций поставленного авто по отношению к заказанному.

Является ли цвет существенным потребительским свойством - вопрос интересный.
Теоретически, можно выбить свой сертификат и понести другому дилеру, только практического смысла в этом будет мало. Так что договаривайтесь...
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 14:48   #418
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

А мне говорят что когда приходит машина нужной мне комплектации, у них какая-то там база связанная с АвтоВАЗом выводит мои данные , и они мне обязаны ее отгрузить, и отказ от машины влечет трудности...
Блин не хочу красный универсал например, и белую машину не хочу ни за что (была у меня уже белая девятка, хватит с меня).
Хочу или черную или рислинг. Насчет совиньена бы подумал. Вобщем если придет машина неправильного цвета, будем бодаться.
Кстати, в договоре таки заставил написать цвет №651 Черный трюфель
Старый 24.06.2010, 17:58   #419
Новичок

Вес репутации: 16 YpryN находится на правильном путиYpryN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
А мне говорят что когда приходит машина
Блин не хочу красный универсал например, и белую машину не хочу ни за что (была у меня уже белая девятка, хватит с меня).
Хочу или черную или рислинг.
Забей на цвет, я вот трюфель не хотел, теперь привык
YpryN вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 19:49   #420
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
В связи с запуском второго этапа федеральной программы по утилизации, предусматривающего дополнительный объем реализации автотранспортных средств на основании свидетельств об утилизации, свидетельства, по которым не будет осуществлена регистрация договора купли-продажи, будут аннулированы 6 июля 2010 года.
Это как понимать?
В очередной раз удивляешься, где живем.... Мля, опять две очереди, заново сдавай копии документов... И все по новой.... Мои сочувствия...
alex590 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра