Если отбросить длительное ожидание, туман о движении очереди,все это сильно огорчало, то работа Интея на этапе сдачи старой машины просто супер.Звонок-назначение времени-30 минут и документы оформлены, машина сдана.Хотелось бы получить машину в том же темпе.
ТО-1. Запись на удобное время, прием и выдача авто оперативно, а вот 8 часов на ТО это перебор. Жалоб на машину не было и поэтому сказать что авто преобразилось не могу.Цена вопроса 5600 . Если буду делать ТО-2 то скорее всего в Интее.
Я перешел в Петровский а/ц.
Все подробно рассказали-показали.
По гарантии у них менял шрус - утром оставил, вечером забрал, когда забирал прокатил мастера, чтоб он сверчка услышал - обещали в следующий раз все поправить.
Видимо, кому как повезет с этим сервисом......
Этот "салон" я бы назвал совковым сервисом! Общаются по-хамски с клиентами! На гарантийный ремонт у них очередь не меньше недели, а если на то приехать, то пожалуйста, завтра приезжайте! Еще, когда машину искал, к ним заехал, спросил про калину спорт, а они мне: да на фиG она нам нужна, за пять лет 1 продали и больше заказывать не будем!
Очень приятное впечатление от Интея: сдавал старый Фиат по программе и в кредит брал 11176 , зашел на Коломяжский просто из любопытства, поговорил с ребятами: мол если смогу продать фиатик, хочу купить Универсал. Они подсказали что могу сдать машину по программе утилизации ( у меня всего два года машина эта), написал заявление и менее, чем через месяц получил уже свою ягодку. Правда допов немало, но не под пресингом, а скорее под обаянием торговых работников. Но не жалею: сразу получил с номерами, техосмотр тут же, тонировка, антикор, обработка, защита, музыка и никакой головной боли. В грядущую субботу мне назначено время для ТО 1, проехал 2,5 тыщщи пока нигде ничего не хрюкает, не скрипит не стучит, тьфу, тьфу.
Мои впечатление о Интее пока положительные.
Взял в кредит Калину 111830 кроме того, что ждал машину больше месяца нареканий нет.
Что мягко говоря расстроило, стоимость сигнализации в авто салоне 9700рублей в магазине она стоит 1550 рублей. Разница впечатляет .
На сколько я понимаю атосалон не может настаивать на том, что бы сигналку у них покупали. Наверно можно было и самому купить и превезти им для установки свою.