Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 23:58   #181
Питерская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 sever24 не успел проявить себя
Re: Авто салон ИНТЕЙ?

Если отбросить длительное ожидание, туман о движении очереди,все это сильно огорчало, то работа Интея на этапе сдачи старой машины просто супер.Звонок-назначение времени-30 минут и документы оформлены, машина сдана.Хотелось бы получить машину в том же темпе.
sever24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 22:25   #182
Питерская ячейка

Хвала Интею, на все про все один час. Для меня все закончилось.Удачи всем кто еще в игре.
Старый 02.08.2010, 19:38   #183
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 пика не успел проявить себя

Вот и я счастливый владелец авто! Правда допов отгрузили на 20 тысяч ,видимо работники салона владеют гипнозом. Всем спасибо за поддержку!
пика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 09:00   #184
Питерская ячейка

ТО-1. Запись на удобное время, прием и выдача авто оперативно, а вот 8 часов на ТО это перебор. Жалоб на машину не было и поэтому сказать что авто преобразилось не могу.Цена вопроса 5600 . Если буду делать ТО-2 то скорее всего в Интее.
Старый 23.09.2010, 16:18   #185
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186 Черный трюфель
Вес репутации: 16 VlaDDoN не успел проявить себя

Вик, удачи!
Мой отзыв об Интей-севрисе:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15409&page=4
последний пост на странице.

Я перешел в Петровский а/ц.
Все подробно рассказали-показали.
По гарантии у них менял шрус - утром оставил, вечером забрал, когда забирал прокатил мастера, чтоб он сверчка услышал - обещали в следующий раз все поправить.
Видимо, кому как повезет с этим сервисом......
Старый 01.11.2010, 03:16   #186
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

При предпродажной подготовке не отрегулировали свет фар. Очень глупо с их стороны. На что они расчитывают, если самому видно, и на техосмотре это проверяют.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 16:46   #187
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Этот "салон" я бы назвал совковым сервисом! Общаются по-хамски с клиентами! На гарантийный ремонт у них очередь не меньше недели, а если на то приехать, то пожалуйста, завтра приезжайте! Еще, когда машину искал, к ним заехал, спросил про калину спорт, а они мне: да на фиG она нам нужна, за пять лет 1 продали и больше заказывать не будем!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 22:05   #188
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111760
Вес репутации: 15 Склифософфский не успел проявить себя

Очень приятное впечатление от Интея: сдавал старый Фиат по программе и в кредит брал 11176 , зашел на Коломяжский просто из любопытства, поговорил с ребятами: мол если смогу продать фиатик, хочу купить Универсал. Они подсказали что могу сдать машину по программе утилизации ( у меня всего два года машина эта), написал заявление и менее, чем через месяц получил уже свою ягодку. Правда допов немало, но не под пресингом, а скорее под обаянием торговых работников. Но не жалею: сразу получил с номерами, техосмотр тут же, тонировка, антикор, обработка, защита, музыка и никакой головной боли. В грядущую субботу мне назначено время для ТО 1, проехал 2,5 тыщщи пока нигде ничего не хрюкает, не скрипит не стучит, тьфу, тьфу.
Склифософфский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 22:46   #189
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Склифософфский,скока обошлась с допами?
Старый 03.11.2010, 23:04   #190
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Мои впечатление о Интее пока положительные.
Взял в кредит Калину 111830 кроме того, что ждал машину больше месяца нареканий нет.

Что мягко говоря расстроило, стоимость сигнализации в авто салоне 9700рублей в магазине она стоит 1550 рублей. Разница впечатляет .
На сколько я понимаю атосалон не может настаивать на том, что бы сигналку у них покупали. Наверно можно было и самому купить и превезти им для установки свою.

Будьте внимательны с допами !!!
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра