Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Какую из этих трех машин вы бы выбрали?
LOGAN 290 17.44%
KALINA 1,338 80.46%
NEXIA 35 2.10%
Голосовавшие: 1663. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2006, 00:39   #141
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Leshich, "Вспомнил сейчас"интересная фраза...как можно забыть про авто в семье...это не рыбка которую забыли покормить...обычно такие расходы всегда помняться...как поломки ..ремонты и ....
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 00:39   #142
Интересующийся

Вес репутации: 20 Leshich не успел проявить себя
wtl®, Для меня вообще загадка почему покупают ваз. Вышла 10-е семейство, люди покупали, она сыпалась, все равно покупали. Через несколько лет продовали и снова покупали новую 10-ку и ведь знают, что не комфортно, не тихо, не надежно, а все равно покупали и покупают. Боятся люди иномарок, наслушались историй про ТО бмв за 500баков, по тому и боятся, а ведь есть вполне бюджетные машинки и простые по устройству, что твоя калина, только надежные...
Старый 08.04.2006, 00:41   #143
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!...Не уходим от темы...
Старый 08.04.2006, 00:41   #144
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pepelac
Leshich, "Вспомнил сейчас"интересная фраза...как можно забыть про авто в семье...это не рыбка которую забыли покормить...обычно такие расходы всегда помняться...как поломки ..ремонты и ....
Вспомнил по поводу честности журналистов, внимательней читайте
Старый 08.04.2006, 00:49   #145
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Leshich
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Вспомнил по поводу честности журналистов, внимательней читайте
Так за что голосуем?
Старый 08.04.2006, 00:52   #146
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Leshich
wtl®, Для меня вообще загадка почему покупают ваз. Вышла 10-е семейство, люди покупали, она сыпалась, все равно покупали. Через несколько лет продовали и снова покупали новую 10-ку и ведь знают, что не комфортно, не тихо, не надежно, а все равно покупали и покупают. Боятся люди иномарок, наслушались историй про ТО бмв за 500баков, по тому и боятся, а ведь есть вполне бюджетные машинки и простые по устройству, что твоя калина, только надежные...
времена,нравы,всё меняется.Было бы у меня больше денег-купил бы Рено Символ,а Логан-ну уж больно страшен,и ни как немогу забыть эти псеводурчки дверные и отсутствие тахометра(как вообще без него ездить можно!)А как в Калину сел-так первое впечатление-ух-ты,блин е-моё,и это ВАЗ сделал?!А скока стоит?Да вроде можно взять...
Старый 08.04.2006, 01:00   #147
Интересующийся

Цитата:
Так за что голосуем
За логан!!!
Цитата:
Было бы у меня больше денег-купил бы Рено Символ
До фига вариантов б\у с мизерным пробегом и ценной меньше, чем у калины. Реальность пробега можно узнать по сервисной книжки.
Старый 08.04.2006, 01:03   #148
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Бу-отметается сразу,новая машина,на гарантии,без вариантов,из того,что было-Калина,Нексия-неудобная внутри,да и снаружи-Логан красивее,а до Калины как до Китая на четвереньках.
Старый 08.04.2006, 01:09   #149
Интересующийся

По мне, так 35 тыс тоже не гарантия. Если что и сломается за это время, то только по мелочи, самое интересное ждет впереди. А на симболе за эти 40-50 тыс как раз все детские болезни вылечат
Старый 08.04.2006, 12:06   #150
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Так называемый журналистский подход к разрешению темы имеет несколько составных. Перечислю некоторые из них. Это - актуальность темы для читателей, зрителей, слушателей. Второе. Взгляд на тему редактора, который определяет для журналиста или утверждает ее. Личный взгляд автора. Дополнительные источники информации - публикации в журналах, газетах,ТВ,радио. Беседы с непосредственными участниками событий.
Нынче еще - и зачастую в первую очередь - кто оплачивает материал.
Безусловно, это и предопределяет направленность материала.Другое.
Трудно быть объективным в случае с Калиной, если журналист на ней не ездил, а если ездил, то в режиме тест-драйва. До этого момента эксплуатировал, например, Тойоту со всеми ее наворотами.
И очень важно для определения достоинств и недостатков определение позиции автомобиля в ценовой шкале, доступности обслуживания и прочее...
Калина - бюджетный автомобиль. А каков в России бюджет, такой и автомобиль. Прибавьте сюда еще и наш национальный пофигистский во многом менталитет. При сборке, при изготовлении комплектующих, при обслуживании.
Вот кто просил сборщика двигателя для моего авто поставить заведомо бракованный ремень генератора?! Слава богу еще при предпродажной подготовке этот дефект устранили.
Наверное, тот сборщик тоже говорил о достоинствах иномарок!
Итак, сравнивать надо. Ибо в сравнении постигается лучшее.
Но сравнивать надо, учитывая множество позиций.
Вот и я учитывал это, когда выбирал Калину. Доволен. Если кратко.
_Александр_ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра