Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 21:33   #151
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Не стОит (не стоИт)... а то зашарится в раздел Политика и всех тут в сартир поведет)))
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это.®
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 21:40   #152
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
exelletor, откуда "дровишки"?
АвтоВАЗ накормил.
exelletor вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 21:41   #153
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

ivas, Оставайтесь на месте, за Вами уже выехали
Воевода вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 21:41   #154
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Прямо диву даешься: две подушки безопасности на Калине-спорт, задние подголовники, желтый цвет.
Выглядит преотлично, только что это за реклама, если такой автомобиль все равно нигде не купишь по адекватной цене.
во-во...главное когда эти опции серийно устанавливать будут неизвестно, а тут такая "реклама" от самого Путина))
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 21:49   #155
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
АвтоВАЗ накормил.
Поправочный коэффициент,как обычно? =0)
Старый 28.08.2010, 21:50   #156
Забанен

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Только не в туалете! =0)
Старый 28.08.2010, 22:17   #157
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Что вы все про подушки на спорте, подголовники...
Эта новая версия калины специал эдишн (ничего что я по руски?)...
Да у меня собственно отличия от машины Путина это отсутствие подголовников и приборка другая. Да и уж не велика потеря. Навигатор у мена на присоске, а подголовники можно заколхозить самому, отрадно что их начнут ставить на заводе.
Старый 28.08.2010, 22:30   #158
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

fr0st, Да, ещё стекло лобовое с подогревом поставить, парктроник, музыку..
Да и кто их знает что еще туда воткнут.. Но и цена другая будет..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 22:31   #159
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
А я чего... я ничего (с) У меня созданы темы про балет всего-то
Да и Калину я почти не критиковал Да меня и дома-то не бывает))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 22:34   #160
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Лобовое с подогревом это классно, но я не считаю это верхом технического совершенства. Ничего сложного - взяли и поставили. Давно пора. Так же как и магнитолу. Че на заводе сразу не ставить?
Молодцы одним словом, что двигаются вперед.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра