Внимание ВСЕМ! Есть предложение обслуживаться в ОДНОМ сервисе, там где знают КАЛИНЫ, будут их холить и лелеять и нас любить. В первую очередь это касается пост-гарантийных машин. Предлагаю обсудить!
Надо знать что за сервис и что за люди в нем работают,я не каждому могу доверить свою машинку....
Надо знать что за сервис и что за люди в нем работают,я не каждому могу доверить свою машинку....
Где-то в соседней теме уже говорилось, кто и что за люди. Правда, пока про одного человека. За весь сервис никто пока гарантий не давал.
Требуем коммерческое предложение в студию! (можно с печатью и подписью директора )
Про автосервисы читайте в теме "Сервисы Красноярска"
судя по теме там есть только кто делает коробки,а остальное,вот у меня стук в переднем правом колесе и каждый говарит свое мнение,но я так и не знаю до сих пор что делать!
Про свою машинку,уже 2 недели катаюсь по городу и расход 7,2 литра на сто,езда агрессивная постоянно 1,2,3 переключение при 2700-3500, 4 включаю редко!
Борис Асташев, подойдёт Семафорная в вечернее время. Там есть длинные и ровные прямики, и асфальт свежий и ровный.
Согласен. Можно найти пару-тройку таких участков, если ехать от Матросова в сторону Мичурина. Но не помешает ли измерению движение? Нередко езжу там в рабочее время - машин там много.
А вот там, где подряд 2 светофора на выезде из Быттехники стоят, есть большая площадка. Может там попробовать измерения? Вроде бы она достаточно протяженная и вечером должна быть пуста? (Там и днем-то машин не сильно много)
Завтра попробую. О результатах отпишу.
А про вентилятор в плафоне - спасибо! Он меня с месяц назад напугал. Поворачиваю ключ в замке и слышу тихое жужжание. Причем идет откуда-то сверху. Я голову сломал: что это там может быть! А это был вентилятор!
Я сначала было грешил на пикалку заднего хода, что это наводка от помех. Потом случайно наткнулся на тему с этим вентилятором.
Вчера испытывал удовольствие от теплого воздуха из дифлекторов и сухого (спасибо кондёру). Прощай маленкий расход.
Люди, вопрос вот еще какого плана: как можно снизить скорость вентилятора кондиционера? Они работают в паре с основным, вот только основной на 50%, а этот на полную. Я думаю, для сушки воздуха этого много. Надо уменьшить его скорость. Вроде как он двухскоростной. Кто-нибудь решал эту проблему? Или всё решалось прошивкой ЭБУ и поднятием холостых при включенном кондее?
Результат по эксперименту:
жужжание (я бы так назвал этот звук) в районе блока педалей появилось на 16 град. продолжилось на 17 град. и перестало на 18-и, и не включалось до последнего деления (там снова включилось). Снова привод включился, когда я вернул переключатель в начальное положение.
Где-то с с 17 град. включился потолочный вентилятор и не выключался до конца.
Вот так оно работало. А хорошо это или плохо - не знаю.