Персонал "Стингера" съели зомби
Не пугайтесь это я в шутку. Сделал в стингер-шопе заказ. созванивался 16 августа - обещали отправить. И с тех пор тишина. Пишу СМС, звоню каждый день - никто не отвечает.
Может кто нить бывает там, может кто рядом живет или знакомые работают? ПЛИЗ, помогите прояснить ситуацию.
...Правый пыльник ходит ходуном и стучится обо всё металлическое (тягу, защиту и т.д.). А тут как раз ТО-4. Спрашиваю, значит, у ребят в "СЛ", а нужно ли было при замене компрессора пыльничик металлический снимать? Отвечают - да. А тот товарищ, который осуществлял замену компрессора, его тупо отогнул (там же целых 2 болта открутить надо, работы на пол-дня, ёпрст!). Короче, отрихтовали мне пыльник с помощью подручного инструмента, сказали мол, с этой проблемой больше никак помочь не сможем...
- пыльник опять дребезжит... Он умер преждевременно благодаря криворукости (скорее, кривомыслию) отдельных специалистов... Но это не всё! В тот же день обнаружилась трещинка в расширительном бачке. Бачков в наличии нет. Заказали по гарантии. За свои деньги мной был приобретён бачок и там же на месте за мои же деньги его поменяли. Собственно, расчёт был прост: бачок поступает на склад, приезжаю, просто расписываюсь за выполненные работы и забираю бачок про запас. Партию бачков доставили в "СЛ", но я оперативно прибыть не смог - работа, командировки. А тут как раз кое-какие косяки вылезли, по причине которых появилась необходимость заехать на осмотр / ремонт. Звоню и выясняю, что мой бачок ушёл кому-то ещё с мотивировкой "Вы же не приехали, вот мы и позвонили тем, кто был за Вами в очереди". При этом, я даже не записывался на ремонт, я просто не позвонил и приехал! То есть, в таком случае, по логике "СЛ", мне позвонить не нужно - я же не приехал, наверное машину продал и на Марс улетел, а там сотовый всё равно не ловит, поэтому будем звонить остатку очереди Инфантилизм на грани понимания, чесслово!...Я аж растерялся и долго поднимал челюсть с пола. Ругаться не стал, но упаси их шайтан не привезти мой бачок ближайшей доставкой во вторник, следующее моё посещение сего заведения начнётся тотальным геноцидом прямо с мойки. "Я научу их Родину любить!"
А я хороший отзыв напишу, второй раз сегодня побывал в Самара Лада. Первый раз в июле менял ЭУР, клинил собака на 10 градусов влево, поменяли без слов. Намедни забренчала рейка, бренчала она давно, но в последенее время всё настойчивее, опять поменяли без слов. Всё устраивает. ТО 1, 2 проходил в Мика Мотор г. Димтровград, денежки заплатил, а как случилась проблема с ЭУРом , так начались отмазки типа " чай кипит заварки нету, ... стоит Тамарки нету". В Сергиевск Ладе то же , типа " проверить нечем, как наглухо заклинит - приходи" . А в Самара Ладе чинят, спасибо парням не знаю только их имён .
Ругаться не стал, но упаси их шайтан не привезти мой бачок ближайшей доставкой во вторник, следующее моё посещение сего заведения начнётся тотальным геноцидом прямо с мойки. "Я научу их Родину любить!"
Конечно, удачи Вам, но что то мне подсказывает, что не дождетесь вы во вторник своего бачка! Если учесть, как работает этот автоцентр, еще недели через 2)))))))
Бачки пришли со вчерашней машиной, сегодня уже "висят" в "приходах". Завтра поеду свой примус починять Кстати, с доставкой запчастей и со складскими запасами в "СЛ" нынче дела, в целом, гораздо лучше, чем было год назад.
Купила Калину универсал, уже 2 недели ее осваиваю, водитель я начинающий. Мне нужно пройти тех.осмотр: можете ли мне подсказать где его можно завтра пройти?
Мне нужно пройти тех.осмотр: можете ли мне подсказать где его можно завтра пройти?
на той же Алмаатинке можно..где номера получала..
тебе же талон получать я так понимаю?
почитай вот тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6479&page=9
8,9 страница.. Олег там очень хорошо мне писал)
еще он говорил что очень удобно на Фрунзе 114. Никого нет и всё быстро.