Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 22:09   #971
Уфимская ячейка

Вес репутации: 17 цыган не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Персонал "Стингера" съели зомби
Не пугайтесь это я в шутку. Сделал в стингер-шопе заказ. созванивался 16 августа - обещали отправить. И с тех пор тишина. Пишу СМС, звоню каждый день - никто не отвечает.
Может кто нить бывает там, может кто рядом живет или знакомые работают? ПЛИЗ, помогите прояснить ситуацию.
Старый 04.09.2010, 22:12   #972
Уфимская ячейка

Вес репутации: 17 цыган не успел проявить себя

извиняюсь за небольшой офф топ
Старый 11.09.2010, 10:27   #973
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Ну началось в колхозе утро, перехвалил, блин....
Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
...Правый пыльник ходит ходуном и стучится обо всё металлическое (тягу, защиту и т.д.). А тут как раз ТО-4. Спрашиваю, значит, у ребят в "СЛ", а нужно ли было при замене компрессора пыльничик металлический снимать? Отвечают - да. А тот товарищ, который осуществлял замену компрессора, его тупо отогнул (там же целых 2 болта открутить надо, работы на пол-дня, ёпрст!). Короче, отрихтовали мне пыльник с помощью подручного инструмента, сказали мол, с этой проблемой больше никак помочь не сможем...
- пыльник опять дребезжит... Он умер преждевременно благодаря криворукости (скорее, кривомыслию) отдельных специалистов... Но это не всё! В тот же день обнаружилась трещинка в расширительном бачке. Бачков в наличии нет. Заказали по гарантии. За свои деньги мной был приобретён бачок и там же на месте за мои же деньги его поменяли. Собственно, расчёт был прост: бачок поступает на склад, приезжаю, просто расписываюсь за выполненные работы и забираю бачок про запас. Партию бачков доставили в "СЛ", но я оперативно прибыть не смог - работа, командировки. А тут как раз кое-какие косяки вылезли, по причине которых появилась необходимость заехать на осмотр / ремонт. Звоню и выясняю, что мой бачок ушёл кому-то ещё с мотивировкой "Вы же не приехали, вот мы и позвонили тем, кто был за Вами в очереди". При этом, я даже не записывался на ремонт, я просто не позвонил и приехал! То есть, в таком случае, по логике "СЛ", мне позвонить не нужно - я же не приехал, наверное машину продал и на Марс улетел, а там сотовый всё равно не ловит, поэтому будем звонить остатку очереди Инфантилизм на грани понимания, чесслово!...Я аж растерялся и долго поднимал челюсть с пола. Ругаться не стал, но упаси их шайтан не привезти мой бачок ближайшей доставкой во вторник, следующее моё посещение сего заведения начнётся тотальным геноцидом прямо с мойки. "Я научу их Родину любить!"
Старый 11.09.2010, 21:14   #974
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

А я хороший отзыв напишу, второй раз сегодня побывал в Самара Лада. Первый раз в июле менял ЭУР, клинил собака на 10 градусов влево, поменяли без слов. Намедни забренчала рейка, бренчала она давно, но в последенее время всё настойчивее, опять поменяли без слов. Всё устраивает. ТО 1, 2 проходил в Мика Мотор г. Димтровград, денежки заплатил, а как случилась проблема с ЭУРом , так начались отмазки типа " чай кипит заварки нету, ... стоит Тамарки нету". В Сергиевск Ладе то же , типа " проверить нечем, как наглухо заклинит - приходи" . А в Самара Ладе чинят, спасибо парням не знаю только их имён .
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 11:00   #975
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
Ругаться не стал, но упаси их шайтан не привезти мой бачок ближайшей доставкой во вторник, следующее моё посещение сего заведения начнётся тотальным геноцидом прямо с мойки. "Я научу их Родину любить!"
Конечно, удачи Вам, но что то мне подсказывает, что не дождетесь вы во вторник своего бачка! Если учесть, как работает этот автоцентр, еще недели через 2)))))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 23:34   #976
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Конечно, удачи Вам, но что то мне подсказывает, что не дождетесь вы во вторник своего бачка! Если учесть, как работает этот автоцентр, еще недели через 2)))))))
Бачки пришли со вчерашней машиной, сегодня уже "висят" в "приходах". Завтра поеду свой примус починять Кстати, с доставкой запчастей и со складскими запасами в "СЛ" нынче дела, в целом, гораздо лучше, чем было год назад.
Старый 24.09.2010, 18:20   #977
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 SVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себяSVET64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Купила Калину универсал, уже 2 недели ее осваиваю, водитель я начинающий. Мне нужно пройти тех.осмотр: можете ли мне подсказать где его можно завтра пройти?
SVET64 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 20:09   #978
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SVET64 Посмотреть сообщение
Мне нужно пройти тех.осмотр: можете ли мне подсказать где его можно завтра пройти?
на той же Алмаатинке можно..где номера получала..
тебе же талон получать я так понимаю?
почитай вот тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6479&page=9
8,9 страница.. Олег там очень хорошо мне писал)
еще он говорил что очень удобно на Фрунзе 114. Никого нет и всё быстро.

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:56   #979
Гость

Автомобиль: Лада Калина 1119
Вес репутации: 0 Евген Сан не успел проявить себя

Доброго времени калиноводы. Есть ли какие либо отзывы и инфа по ТО в Красном Яру?????????
Евген Сан вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 15:35   #980
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

В начале темы были и довольно хорошие....во всяком случае лучше чем об Самаре Ладе...единственный минус - удаленность от Самары...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра