Побывал сегодня у Шуни (Александра) в сервисе ,- рекомендую , деньги берутся за выполненную работу , цены - ниже ,чем я встречал в других не официальных сервисах. Что отдельно удивило и Очень обрадовало - замечательное человеческое отношение. Спасибо !!!
P.S. Побывал я и в Питер-Ладе.Цена за обучение нового рабочего ключа - 780 рублей !!! Ничего ,кроме матерной лексики у меня в голове ,при озвучивании этого ценника не было.
Уважаемые Питерцы, не удивляйтесь, что к вам обращается владелец Рено.
Но у моего сына Калина седан, он в Сестрорецке (там с а/сервисами мягко говоря ....).
Машинка его мне очень понравилась за 2 года 25 тыс км и не было ни каких проблем. Нов от что я увидел. У него "съедено" по средине протектора одно переднее колесо. И когда отпускашь руль на прямом участке, то машину слегка ведёт влево.
Я подозреваю, что это заводской дефект - не верный наклон стойки.
Но где это можно сделать в Питере, чтобы не попасть на гобленов или на разводилово.
Прошу откликнуться, если кто с таки сталкивался укажите ориентировочно цену вопроса.
Я человек избалованный японскими авто, остался очень доволен тем как управляется Калина. Правда она у него "деревянная", без ГУР и т.п.
С уважением Вася-1
Я всегда делаю развал на Оптиков,4. Это в здании многоэтажного паркинга на 1-м этаже. Всегда качественно и не дорого. Последний раз делал примерно год назад и стоило 700р. И ехать вам из сестрика не так далеко.
А вообще, если съедено только посередине, то это больше похоже на перекаченое колесо, потому как развалом кушается с одного боку.
подозреваю, что это заводской дефект - не верный наклон стойки.
проверьте положение верхней опоры - она (вернее шток стойки) должна быть смещена назад!!! Уже несколько НОВЫХ машин было с неправильно установленными опорами!
Да..да.. у меня вчера увидели что стойки поменяны но не правильно поставлены =))
Народ подскажите где клапана могут отрегулировать??? проверенный есть сервис?
Люди, не могу создать тему, отпишу тут =)
У кого есть теплый гараж с возможностью оставить авто на пару дней =) (если не отремонтирую или запорю)
Соответственно арендую, ну или пивка попьем, ну или придумаем что нить, даже в помощи не откажусь =) Просто в сервисе то хорошо, но у меня напряг с деньгами хочу попробовать сам =)
А что, попробовать, это отдельный разговор =)