Вот такая мистика! Я не к тому, что не работает, сломалось что то, но вот такая хрень произошла сегодня!
Мой, наверное, пол года глючил. Работал переодически с непредсказуемым графиком. Единственное, что можно было сказать точно, что на подъезде к С-Л он начнёт работать и меня опять не возьмут по гарантии Сделали с третьего раза, когда он окончательно сдох.
Появилась и у меня небольшая проблемка - перестал работать водительский стеклоподъемник. Утром выгонял из гаража, нажал кнопку опускания и ничего не произошло. Пассажирский работает без нареканий. Удары в область дверной ручки (вычитал на форуме) ни к чему не привели. Машина на гарантии, ехать в гарантийку?
В корте покупал на Крупской. Обсолютно родной. Мне значит повезло, это был первый магазин в который я заехал.
Да действительно тебе повезло,у меня не такие значит стоят,если ты пишешь,что тебе подошли те,которые в Корте продаются.я писал отчет о замене,но он что то не отправился,как нибудь перепишу,как интернет будет.
Последний раз редактировалось Шуриk; 06.09.2010 в 16:47..
Да действительно тебе повезло,у меня не такие значит стоят,если ты пишешь,что тебе подошли те,которые в Корте продаются.я писал отчет о замене,но он что то не отправился,как нибудь перепишу,как интернет будет.
Когда вынул старый из двери, специально сравнил с новым - все до детальки, один в один. Видимо действительно есть какие-то еще