Я делал на Псков-ладе но в Великих-луках. Вот здесь отписывался об этом. Их преимущество в том, что у них есть необходимое оборудование и условия для работы. К этому нужен еще мастер. Тут как повезет или его можно попробовать простимулировать. Я в общем ремонтом своего крыла доволен. Сейчас прошло уже больше года и следов ремонта не видно.
Где то я читал то ли рассуждения как это сделать то ли непосредственно руководство к действию. Придется либо заменять реле питающее свеклоподъемники перемычкой либо модернизировать принцип его работы, т.к. питание у нас отключается сразу после открытия любой двери. Ну и ставить сами доводчики. И вроде еще была проблема с отключением всего хозяйства после полного поднятия стекла.
Сегодня поменял ремень ГРМ(пробег 32200) очень ослаб и появилось несколько трещин. Так же до кучи полетел в помойку ремень генератора, тот весь в трещинах и кусок как отгрызан. Ремень грм купил "двойной ресурс" но внутри типа японский(коробка тока руская), ролик непомню что за фирма, за все+ключ для нятяга 600р, ремень гены Luzar за 200р.
Дмитрий584, я тебя вчера в сервисе видела. Опознала и тебя и твою машину, тем более она в наклейках. Что ты там ремонтировал? Доволен? Сколько денег заплатил?
Nadia, делал развал схождение, отдал 600р. Честно сказать мастер доверия не внушал - долго что то высчитывал, танцевал с бубнами и ехидно улыбался. Вообще развал схождения делает хорошо мастер на Запоровской станции(это рядом) но зажирел и от калины начал отмахиваться(((
Мне вчера этот же мастер масло подливал и колеса подкачал после тебя, попутно. Но я заезжала проконсультироваться по кузовному ремонту. Двери мне где-то кто-то поклацал. Что-то не поняла, берут они меня на ремонт .....или нет..... Сказали через неделю позвонить.
А с чего вдруг ты стал сход-развал делать? В чем причина?