Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 21:17   #1061
Продвинутый новичок

Автомобиль: Матиз & пятнашка
Вес репутации: 16 Нютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скороНютик станет известным достаточно скоро
Re: ДТП

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
я думаю по каско обратиться, но там только в течение 5 дней, а документы из гаи только в пятницу будут. по каско у меня еще одна деталь не ремонтировалась (да и деньги за нее не выплатили еще, без справки из гаи обращался, хотя в дтп эта деталь не пострадала), как думаете мне выплатят по каско при таком раскладе?
страховался по каско в первой страховой компании.
по ОСАГО надо по ОСАГО
только там есть УТС, срок один месяц и закон об ОСАГО тебя защищает
а детальку чо так сложно было в справку вписать что ли
да и страница 71 уже
Нютик вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 23:28   #1062
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

d19, 5 дней в топку! ты же необосновано не мог обратится
Старый 18.09.2010, 23:35   #1063
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
по ОСАГО надо по ОСАГО
по осаго не хочеться обращаться в росгосстрах, судя по тому как здесь пишут про него, выплатят мне они не скоро и еще 70 % выплаты скинут за износ. туда пойду если по каско не прокатит. УТС нигде не выплачивают.

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
d19, 5 дней в топку! ты же необосновано не мог обратится
сначал попробую к ним пойти написать заявление без справки.
d19 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 00:00   #1064
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться

d19, без справки балалйка!
а в договре даже может и 5 дней прописано быть но...
короче звонишь типа на горячую линию и говоришь такая вот фигня, мне сказали что как будет так и приезжайте, по осаго тока есть нюанс что любят тама платить меньше и износ могут на работы посчитать , тоесть если машине 2 года то высчитывают 15% за первый и 10 за второй год и с работ тоже высчитывают а высчитывать не должны с работ -тут никакой уценки нету
и по каско тоже варианты у страховых могут быть каско с учётом амортизации и без учёта соответствено и цена полисов разная -уточняй какая у тебя програма
Старый 19.09.2010, 00:01   #1065
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
авто на ходу только бампер надо снять, об колесло заднее шаркает, резину съесть если так ездить.
выкорчёвывай))) тока на осмотр нацепить незабудь
Старый 19.09.2010, 12:35   #1066
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Утс чаще всего можно получить только по ОСАГО, по КАСКО если не указано в договоре-ничего получить не реально..А какая страхкомпания по КАСКО?В росгострахе мне две недели назад, по осаго выплатили 10000 за :перед.вод.дверь-ремонт в трудно доступном месте+покраска,задняя левая дверь-аналогично, заднее крыло-покраска.Выплатили на 31 день, после подачи документов.В сервисах ремонт оценивают от 11(Автолига с частичной покраской) до 14 (Парус).
Старый 19.09.2010, 21:11   #1067
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Утс чаще всего можно получить только по ОСАГО, по КАСКО если не указано в договоре-ничего получить не реально..А какая страхкомпания по КАСКО?
у мня ПСК. они мне еще 3,5 тыс должны за одну вмятину, который я еще не сделал. хочу по каско так как договор по каско у меня самый полный, без всяких условий и без износа, вот только денег долго платят, хотя я могу подождать и пока на свои бабки сделать. тоько думаю, что в пятницу пройдет срок обращения (документы из гаи только пятницу) они могут в отказную. вот думаю что делать. все равно сначала по каско пойду, если отказ, то по осаго.
d19 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 21:46   #1068
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

d19, Отказать по срокам они вроде не должны, но почитай условия договора.И позвони им и сообщи о страховом случае-это главное(сообщить в страховую о страх.случае в течении ..Х дней-обычно так пишут в договоре).
Старый 20.09.2010, 01:36   #1069
Татарстанская ячейка

TDI, росгострах и каско и по осаге обратился
Старый 22.09.2010, 00:21   #1070
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Spark
Вес репутации: 16 *Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро*Leo* станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для *Leo* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
d19, Отказать по срокам они вроде не должны, но почитай условия договора.И позвони им и сообщи о страховом случае-это главное(сообщить в страховую о страх.случае в течении ..Х дней-обычно так пишут в договоре).
Лучший вариант не звонить, а приехать и написать заявление а потом справку донести.

Опции темы
Опции просмотра