привет народ,собираюсь брать Калину универсал в Ч-Л.скажите есть у нее какие то недостатки?и на что смотреть при покупке?
Все электроприборы проверь. Омыватели задние текут в салон обычно (у меня так было) Проверь как двери закрываются\открываются. Сразу проверь не уводит ли вправо или влево. Печку. Жидкости на течку проверь.
В АА прокатиться не дали ни под каким предлогом.
Задние двери как закрывались с ноги, так и не настроили, хоть и указывал при осмотре. Сказали, что это болезнь. Сам потом настроил за 15 минут.
С допами договаривались на резиновые коврики без разрезов - лежат уретановые с разрезами. Вернул обратно.
Указывал на отклеивавшиеся молдинги - не заклеили. Догадайтесь, почему.
В блоке реле отсутствовало реле обогрева стекла, уже потом заметил. Но указал бы - угадайте, какой ответ получил бы?
Вобщем, когда в ЧЛ брал первую Калинку, ничего такого и в помине не было.
В АА прокатиться не дали ни под каким предлогом.
Задние двери как закрывались с ноги, так и не настроили, хоть и указывал при осмотре. Сказали, что это болезнь. Сам потом настроил за 15 минут.
С допами договаривались на резиновые коврики без разрезов - лежат уретановые с разрезами. Вернул обратно.
Указывал на отклеивавшиеся молдинги - не заклеили. Догадайтесь, почему.
В блоке реле отсутствовало реле обогрева стекла, уже потом заметил. Но указал бы - угадайте, какой ответ получил бы?
Вобщем, когда в ЧЛ брал первую Калинку, ничего такого и в помине не было.
я канеш фиг знает. мож зависит от менеджера? мне вот например и прокатиться дали на выбранной, после покупки правда. при проверке вначале не работал сигнал БИП-БИП, устранили. коврики были в подарок (как и набор автомобилиста с огнетушителем, знаком аварийным,тросом и аптечкой,). а остальное было в порядке,даже помыли чисто)))
POA, ты ж писал про шибко долгое ожидание? Вот тебе и компенсация в виде троса и набора... А после покупки хоть укатайся - машину-то уже не поменяешь.
ну согласен, немного неправильна написал, но всё же. при ХОТЬ УКАТАЙСЯ можна выявить хотябы небольшие касяки. а то что за ожидание, так еще не каждый настоит ведь на этом. а коврики не за ожидание
ну изначально коврики лежали в машине, я так думаю для того, чтобы снег в салон не наносить, ибо была февральско-мартовская слякоть... ну и когда мне стали про доп оборудование говорить, в частности про коврики, я так в наглую сказал: "А на фиг они нужны мне,если они уже в машине лежат. и воопще я слышал,что при покупке машины резину в подарок даете". Ответ был, что мол резина это только до конца февраля действовала, а сейчас максимум только коврики могу. ну вот собственно так они оказались бесплатным ДОПОМ