Kolke, не сцы =) я когда езал твёрдо знал что от машины не отойду =) там встретил Степана некоего (т к никого тут в основном не знаю и видел всего 1 раз вас, то могу его тут и непризнать) на красной калине универсал и всё утро мы сервисменам на мозги давили своим присуцтвием)) потом он уехал но приехал ещё 1 нормальный мужик на шансе, с ним постояли часа полтора ))) время быстро прошло, попутно пообщался с местным электриком, не плохой дядька, посоветовал менять свечи, но не у них а самому, т к у них оч дорого, нашёл почему лампочки в стопарях не горели )) теперь буду менять, контакты изолентой замотаю и не буду 100 раз фары снимать за неделю)
Масло кстати закупоренное при мне манагер приволок, потом открыли при мне и залили при мне, в прочем обмануть мне кажется довольно сложно, в силу отсутствия каких либо канистр поблизости кроме твоей с маслом,(заметил разве что пару пустых, валяющихся под столом и покрытых пылью) а по цеху никто с канистрами туда сюда не бегает.
КСТАТИ ЗАМЕНА ЛАМПОЧЕК В СТОПАРЯХ 300р В ПЕРЕДНИХ ФАРАХ - 53р, ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЧТО ТО НЕ ГОРИТ!
__________________ Важно быть не нищим или принцем. Просто что бы иногда везло. Нужно соблюдать всего лишь принцип "Никому не делать западло"+
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
хоть где-нибудь написано: "меня обманули с маслом"? Просто не представляю, куда они это ворованное масло будут девать? Себе заливать что-ли каждый день будут или на рынке торговать пойдут.
ну много пишут везде я не конкретно про архангельск что такие махинации бывают и не редко )) с лампочками у мну тьфу тьфу все хорошо за 3 пройденых тыка. заменил ток релюшку поворота один раз сразу же после покупки и все. вся электрика в порядке тьфу тьфу тьфу.
Kolke, я думаю, тебе самому будет интересно посмотреть где чего ковыряют ... если нормальные сервисмены, тебе никто слова не скажет, что ты из-за плеча заглядываешь ... а ежли что прикинься дауном, скажи в машине 0, хочу посмотреть что внутрях