У меня тоже скрипит и с пробегом вроде только увеличивается (пробег уже 10 000). скрип есть на малых скоростях и когда стоячую машину качаешь.
попробую изменить развал и кастор может что и получится.
попробуйте - выдерните из чашки пружины буфер сжатия вместе с пыльником и опустите его вниз по штоку.
После этого будет скрип или пропадёт , когда стоячую машину качаешь. ?
попробуйте - выдерните из чашки пружины буфер сжатия вместе с пыльником и опустите его вниз по штоку.
После этого будет скрип или пропадёт , когда стоячую машину качаешь. ?
Потом назад всё запихнёте - легко это.
Отпишитесь о результате.
пытался как то, но не сильно настойчиво. тоже думал на отбойник, брызгал на него силиконовой смазкой. попробую понастойчивей, о результате обязательно отпишу.
подскажите плиз, можно ли на ЛКС 1.6 поставить такие стойки http://www.asomi.ru/Pages/?id=135, не переделывая ничего? А то родные скрипят сильно, по гарантии поменяют конечно, но боюсь на такое же Г...
Месяц назад загнал силиконовой смазки в пыльники наших передних вечноскрипучих стоек, помогло ровно на 1 день...
Скоро поеду на СТО... пусть выясняют "специалисты"
А если говорить о специалистах:
На ТО-1 сказал что плохо захлопывается багажник, возле машины стояло 3 человека и пытались что нибудь с этим сделать и регулировали замок и верх и низ и резинки снимали и что только не делали... После того как мне надоело ждать, я сказал ребята, хватит, пусть будет как есть. Приехал домой и уже начал смотреть сам... увидел то, что сверху лежит маленькая резинка и при закрывании, просто упирается в крышку... Лёгким движение руки я её просто выкинул и... Всё прекрасно стало закрываться!!! Специалисты у нас в 90% случаев, только в ковычках!!!
Последний раз редактировалось wALEXw; 27.09.2010 в 15:18..
На ТО-1 сказал что плохо захлопывается багажник, возле машины стояло 3 человека и пытались что нибудь с этим сделать и регулировали замок и верх и низ и резинки снимали и что только не делали... После того как мне надоело ждать, я сказал ребята, хватит, пусть будет как есть. Приехал домой и уже начал смотреть сам... увидел то, что сверху лежит маленькая резинка и при закрывании, просто упирается в крышку... Лёгким движение руки я её просто выкинул и... Всё прекрасно стало закрываться!!! Специалисты у нас в 90% случаев, только в ковычках!!!
Да, это точно! Только вот АВТОВАЗ, чтобы принять тебя как дилера такие жесткие условия ставит и спецов и оборудование и площадку надо иметь, на самом деле в большинстве работают какие-то криворукие слесаря с любимым инструментом зубило и молоток!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
АВТОВАЗ, чтобы принять тебя как дилера такие жесткие условия ставит
Пардон за оф
А если бы вы знали какие требования у Ягуара! А вот когда пришёл XF в Россию, то из регионов на матчасть в Москву приезжали не слесари а начальники цехов - и как вы думаете: кто в результате Ягуары чинит? Правильно, всё тот же слесарь Вася, который ничего про него знать не знает.
А если бы вы знали какие требования у Ягуара! А вот когда пришёл XF в Россию, то из регионов на матчасть в Москву приезжали не слесари а начальники цехов - и как вы думаете: кто в результате Ягуары чинит? Правильно, всё тот же слесарь Вася, который ничего про него знать не знает.
Да уж! что сказать Дети России!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man