Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 15:35   #201
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Re: Опоры SS-20

Гагаринец,Металл можно померить штангелем, но и на глаз видно что он толще, демпфер жестче по личным ощущениям(мерить нечем - пальцами посжимал, показалось жёстче). У меня нет времени заниматься доказательствами....вам никто не мешает сходить в магазин и повертеть эти опоры в руках, чтобы самостоятельно убедиться в том что я написАл(за это денег с вас не возьмут).

komok_ivan, Пришел в магаз и увидел их, сразу купил. Номер не помню(поставил давно). При желании в интернете думаю отищите.Помню тока что на них был ромбовидный значёк с буквами *мз* внутри него.
Старый 17.09.2010, 15:59   #202
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
вам никто не мешает сходить в магазин и повертеть эти опоры в руках, чтобы самостоятельно убедиться в том что я написАл
Видел подобные и крутил.
Сверху спорт.
Старый 19.09.2010, 23:14   #203
Интересующийся

Вес репутации: 16 Василий иваныч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
один в один, придется наверное выкинуть опоры сс20
Ребят, не хочу никого обижаться но очень похоже на гневную обиду на самих же себя за то что не теми руками устанавливали опоры. Ну идите к мастеру если сами не справляетесь. а то таких умных до фига все знают и умею а в результате опоры виноваты))
Василий иваныч вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 00:19   #204
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути
Re: Опоры SS-20. Поставил. Вроде радоватся но!!!

детский сад ей богу..))
-нееет это сс-20 виноваты, а асоми хорошие
-нет-нет наоборот сс-20 хорошие а асоми плохие.
По ходу дела пора закрывать тему. Сплошная антиреклама и реклама пошли.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 10:07   #205
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Василий иваныч,По вашему люди не могут правильно установить сс20 ?? При чём опоры любого другого производителя ставятся без проблем))) Вам не кажется что дело всётаки в опорах а не в умении их ставить?Опоры сс20 устанавливаются абсолютно также как и другие(только шайбу снизу ставить не надо) ни каких проблем при установке не возникает, однако стучат только сски. Дело не в неправильной установке а в дерьмовом качестве опор.
Старый 23.09.2010, 01:16   #206
Интересующийся

Никого не хотел обидеть, конечно люди могут правильно все установить. Я чистый практик, сам часто тусуюсь в гараже с ребятами мастерами, у меня 2 калины, у одной из которых вся подвеска сс-20, я основываюсь на своем опыте. Качество у них отличное и не поверю я чтоб новые опоры стучали. Не хочу никого переубеждать, смысла в этом нет.
Старый 25.09.2010, 11:17   #207
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Василий иваныч Посмотреть сообщение
Никого не хотел обидеть, конечно люди могут правильно все установить. Я чистый практик, сам часто тусуюсь в гараже с ребятами мастерами, у меня 2 калины, у одной из которых вся подвеска сс-20, я основываюсь на своем опыте. Качество у них отличное и не поверю я чтоб новые опоры стучали. Не хочу никого переубеждать, смысла в этом нет.
Ставили на сервисе.
Может быть в комплексе и работает подвеска сс20, но когда опорники сс20, а стойки заводские, тогда нет.
miha80 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 18:52   #208
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

да опоры стучат из-за жестких пружин!!!!неужели не понятно!!!при наличии жестких пружин колесо падает в яму очень резко, аммо не в силах сдержать столь резкое падение!и поэтому шток очень быстро тянет вниз ограничительную чашку, которая и стучит, плюс к этому стучит ограничитель в самом аммо!
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 27.09.2010, 23:53   #209
Интересующийся

Вот и еще одна возможная причина стука - пружины. Не знаю как сс с заводскими но со своими работают на ура и на сколько знаю хорошо сочитаются с плазой.
Старый 28.09.2010, 00:11   #210
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

надо понимать что хочешь от подвески, и предугадывать как пружины сочетаются с аммо)
узел в сборе должен работать согласованно!
Геннарюк вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра