Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 09:19   #361
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Ребят, можно узнать по-подробней о последней прошивке на Бош 797+ 1,6 8 кл.? Сейчас у меня B102CR08 залита, новая мне сказали, так называемая "резвый старт". Она на какой прошивке основана? Можно обозначение в студию? Просто ради интереса.
seppo вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 09:54   #362
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
Сейчас у меня B102CR08 залита, новая мне сказали, так называемая "резвый старт".
а чё уже и новее CR08 есть???
п.с. чёта поднадоело удивляться, так всё неинформативно "в государстве"... буду ездить на стоке..., а чЁ, - сносно B103CU03 едит...
Старый 29.09.2010, 10:42   #363
Уфимская ячейка

Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Получается, что есть. Возможно она и осталась B102CR08, но с переработанным стартом. Вот хочу узнать.
seppo вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 11:51   #364
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

именно такой B102CR08 нет.
у 102 не 08. а 08 не на 102 ))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:22   #365
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Rakso, тогда, напрашивается сам собой вопрос, ху_из_ху? Что последнее для 1,6 8v Бош7.9.7+?
А то, получается, на кофейной гуще пасьянсы раскладываем)))) Даже на Окте пытался искать иерархию прошивок - безрезультатно (((

Ну оно понятно, что чудак скачает архивчиком "прошивки Паулюса" и будет рад ))) и с названиями даже)))
Лично я, нашел прошивальщика у нас, узнал о его официальном статусе у Паши в личке и со спокойной душой помчался...Ну не буду я еженедельно теребить его вопросами, что да как с новинками. Куда проще на форуме в спец.теме написать красными буковами, что вышло обновление того-то, то-то улучшено... Или на Окте и сцылку сюда, это привлечёт и туда посетителей )))
Старый 29.09.2010, 13:33   #366
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
Rakso, тогда, напрашивается сам собой вопрос, ху_из_ху? Что последнее для 1,6 8v Бош7.9.7+?
А то, получается, на кофейной гуще пасьянсы раскладываем)))) Даже на Окте пытался искать иерархию прошивок - безрезультатно (((

Ну оно понятно, что чудак скачает архивчиком "прошивки Паулюса" и будет рад ))) и с названиями даже)))
Лично я, нашел прошивальщика у нас, узнал о его официальном статусе у Паши в личке и со спокойной душой помчался...Ну не буду я еженедельно теребить его вопросами, что да как с новинками. Куда проще на форуме в спец.теме написать красными буковами, что вышло обновление того-то, то-то улучшено... Или на Окте и сцылку сюда, это привлечёт и туда посетителей )))
Да не всё так просто,судя по последним движениям,только "приближённые" будут иметь обновы,для остальных, обнов не будет,или будут старьё выдавать за новые.Так что уважаемые автолюбители,скоро будете максимум человек 5 напрягать по обновам,у остальных их просто не будет

Последний раз редактировалось vitastuning; 29.09.2010 в 17:54..
vitastuning вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 13:37   #367
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
именно такой B102CR08 нет.
у 102 не 08. а 08 не на 102 ))
Странно.
А какая предпоследняя и последняя прошивка на этот контроллер с этим мотором?

Да и еще, у меня знакомый прошил Январь 7.2 1,6 8 кл. некой прошивкой "racing up", сказали, что последняя прошивка Павла. Это что такое?

Слышал, что типа Паулюс ушел в отпуск и новая прошивка с "резвым стартом" не у всех представителей пока есть.
seppo вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 16:43   #368
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

это не соответствует действительности.
первыми получили тестеры. протестировали и отписались.
затем Павел уехал в отпуск. все.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 17:55   #369
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 msa96 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Да не всё так просто,судя по последним движениям,только "приближённые" будут иметь обновы,для остальных,так сказать "кто рылом не вышел"))))))) обнов не будет,или будут старьё выдавать за новые.Так что уважаемые автолюбители,скоро будете максимум человек 5 напрягать по обновам,у остальных их просто не будет
Виталий жути не нагоняй и кто старое за новое будет выдавать?
Старый 29.09.2010, 19:20   #370
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от msa96 Посмотреть сообщение
Виталий жути не нагоняй и кто старое за новое будет выдавать?
Никакой жути,просто констатирую факт.

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра