Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Какой салон и какая страховая компания?
Автосалон "ЭЛЛАДА" бывший "ЭЛВИС". Страховка "УРАЛСИБ", оформляла та же девушка, которая оформляла кредит. При предъявлении старого лолиса ОСАГО сохраняется скидка по ОСАГО.
Цитата:
AXE-MAN, молитесь на Ваши Саратовские МРЭО. За 1 час снять с учета (пусть даже для утилизации без площадки осмотра), за 1 час поставить - что-то из разряда фантастики для Воронежа. В мае люди бывает с трех попыток (вторник, четверг, пятница, например) получали номера или транзиты. Летом в жару вызывали в МРЭО ТВ - ибо люди просто падали.
У нас тоже не так всё гладко, как кажется. В выходные работают авторынки и все филиалы МРЭО забиты. А среди недели попроще, благо филиалов много. НО вот номера выдают б/у, новых нет вообще. Так неприятно вешать на новое авто пошарпанный номер.
Цитата:
Сообщение от Evgeshka
Так оставил бы себе свои же старые номера... Сколько стоила машина и сколько на неё каско и осаго по отдельности?
Мой номер спереди был сильно убитый - оставлять не имело смысла, а новые боле-менее нормальные. Просто хотелось бы новые. Цена на авто была та, которая была на момент выдачи сертификата - 268260р. КАСКО 17т.р. с копейками, ОСАГО чуть меньше 2-х т.р. За всё 19060т.р.
Цитата:
Сообщение от Schwan
Как то не понятно - машину сдали, а новую еще не выбрали?
Вообще манагер оху..й - не поддавайтесь, цена должна быть по утилизации, деньги только при получении авто. Программа не скоро кончиться: по второму этапу около 100 осталось (из 200) + ВВП выделил деньги еще на следующий год (третий этап походу).
тото и оно я то ещё по первой волне сдал старушку.
где можно почитать оффициальный документ? что мол программа действует от сих - до сих, без ограничения по какой волне первой или второй сдал рухлядь в утиль. мол граждане не очкуйте, со всеми рассчитается гос-во, все будет ОК!
Fanat63 посмотри пожалуйста на октябрь красный универсал 11173-430-30. Нижний Новгород дилер УК Фонда МВД по ПФО . Вчера в салоне сказали что красный это оказывается редкий цвет и вряд ли мы его дождемся.
Вчера позвонили из автосалона, пригласили в понедельник ехать на осмотр и оформление документов. Как сказали, машина пришла заказанного мной цвета и комплектации. Селяви такова, что смотреть мою ласточку я поеду в 120-й день из 120, оговоренных в предварительном договоре поставки авто по утилизации.
обещают на следущей недели привезти жду с начала лета, договаривались на макс комплектацию 1.6 16V 98л.с . Только вот интересно универсал с таким движком бавает?