Я купил майки себе в калину.Задний наделся нормально,а вот передние никак не хотят.Один надел-выглядит уродски.Все висит,не ровно,средняя часть не фиксируется(не смог натянуть резинки,они маленькие),они у меня целиковые.Может я не правильно их одеваю?может надо было сидение раскручивать?Подскажите
bartez,
Майки - майкам рознь, мож у тя универсальные какие-нибудь, это то еще уродство. У знакомого видел, сидят плохо, при эксплуатации сползают, смещаются - сразу отпал вариант с маечками, купил чехлы поэтому.
Чехлов нормальных не было на рынке.Но мне понравились одни-они только на два передних,из натурального(как сказали)меха,есть длинно щерстные и коротко щерстные.Черные и белые.Смотряться просто отпад!на зиму тепло в них)Но цена на опте 1800руб за 1 шт.Хочу себе такие попозже взять
Купил чехлы с отдельными накидками на подголовники - зато подголовники можно выдвигать до упора в отличии от чехлов, одевающихся единым мешком на спинку и подголовники. Для меня это очень важно, т.к. с мои ростом подголовники приходится выдвигать полностью. Цвет чехлов подобрали в цвет салона - светло-серый.