А где же сам регламент то? Я же хотел конкретные пункты процитировать в жалобе, так мол и так, положено прибором блик,спектр и т.д. проверять остекление т/с. Этого я там не нашёл. И фото не получается выложить.
Feudor,я понял что поторопился с написанием жалобы. Нужно более грамотно её составить,а эмоции это лишняя трата времени. Итак переписал под себя пару глав из той жалобы которую ты выложил. Теперь хочу сослаться на регламент,мол так и так,согласно приказа от 2 марта 2009 г. номер 185 об утверждении административного регламента МВД РФ сотрудник ДПС не имеет право оценивать степень светопропускания стекол "на глаз",и обязан применять специальные технические средства установленные настоящим регламентом и производить соответствующую запись об этом в протоколе постановлении. Что-то в этом тоже нужно написать. Это будет являться главным доказательством незаконности вынесенного постановления. Хотелось бы процитировать сам регламент,пункты из него,в которых указываются тех. средства предписываемые для проверки стекол и действия инспектора. Помогите мне в этом. А ещё лучше если не трудно наберите мне текст в качестве образца. С обстоятельствами уже знакомы вроде.
Я знакомлюсь с обстоятельствами дела по представленным документам. По Вашему делу их нет. Я не понимаю, почему Вы не хотите представить имеющиеся документы, ссылки на то, что Вы не дружите с тем или другим не принимаются. Если человек заинтересован в помощи он найдет решения вопроса.
Цитата:
Сообщение от Ябай
согласно приказа от 2 марта 2009 г. номер 185 об утверждении административного регламента МВД РФ сотрудник ДПС не имеет право оценивать степень светопропускания стекол "на глаз",и обязан применять специальные технические средства установленные настоящим регламентом и производить соответствующую запись об этом в протоколе постановлении.
Вы даже не удосужились почитать Административный регламент. Не найдете в нем Вы такого о чем пишете. Я Вам дал ссылку по теме о тонировке, изучите ее.
Цитата:
Сообщение от Ябай
Помогите мне в этом. А ещё лучше если не трудно наберите мне текст в качестве образца
Я согласен помогать людям, которые борются с произволом ГИБДД. Но только в том случае если эти люди сами пашут, изучая НПА. А Вы хотите на основании только лишь на основании Ваших слов получить все материалы по своей защите. Не солидно.
Я готов Вам помогать, но только на моих условиях, которые были изложены выше.
Ну не дружу я с инетом. Пробовал отправить сообщение через мыло. Отправить письмо есть графа,жму а там только текст можно писать,а файлы как пересылать не знаю. Попробую позже. Не везет одним словом.
Подайте мне всё на блюдечке, да с голубой каёмочкой! А то я не дружу ни с тем, ни с другим. Для решения вопроса информации тут предостаточно, Удосужьтесь для начала своё время потратить, чем у других его отнимать.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Всё-всё! На этом откланяюсь,пока не обхаяли полностью. Помощи действительно было оказано много,спасибо. Не хотел ни чье время отнимать. Накалякаю что-нибудь,деваться некуда.