Jekson, В теме про темный салон Фанат отписывался, что почти на все новые отгружвемые люксы с завода ставятся задние подголовники. Так что на Калине люксе теперь есть задние подголовники.
Осталось дождаться когда поставят ЭПГ, лобовое с подогревом, и приборку с навигатором, тогда можно будет идти в салон выбирать машинку.
тоже всю голову сломал... что такое ЭПГ...
Электропривод...
электроподогрев... Не пойму чего... ))))
Чур меня чур... от подобных нововедений технического прогресса... )))
У меня знакомый на Тойоте, себе ворота в гараже снёс и всю бочину у машины, когда при заезде в гараж задним ходом и при вывернутом руле, тачка с пробуксовкой рванула назад, хотя на педаль почти не жал, просто плавно, потихоньку сдавал назад. До сих пор голову ломает, что это такое было. И это Тойота, а что будет вытворять Калина? Сама периодически трогаться со светофора или самостоятельно идти на обгон? Нет уж. Спасибо. Я себе такой девайс тоже не хочу.
Электронная педаль газа %) Кажется, человек ещё не знает какую бяку он себе хочет.
Да, она самая. Но это не мои мечты а заявление автоваза: "На LADA Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора. Автомобили с кузовом универсал получат сетку для удержания багажа."
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
... Сама периодически трогаться со светофора или самостоятельно идти на обгон? Нет уж. Спасибо. Я себе такой девайс тоже не хочу.
Если так думать, то и ЭУР сам рулить будет - в топку его!?