На вкус и цвет все фломастеры разные, так что никто никого не переубедит. А вот по части дырочек под надписями стоит копнуть форум поглубже - это обсуждалось.
Вопрос к тем, кто затонировался:
1. Если делается тонированная полоска на лобовое,то там же зеркало,как его потом обратно крепить,на обычном двухстороннем скотче?Не отвалится,зеркало то тяжёлое...
2. У меня уже стоят уплотнители с бархоткой,менять не нужно на те что в Калиназапчасти, или мои хуже?
Спасибо.
-=Sokol=-, флаг Вам в руки, уважаемый; барабан на шею и вперед за всеми остальными биркообрывателями.
А зачем???
Я еще немного пойму людей, которые глубоко протюнили машину своими руками (типа от АвтоВАЗа мало осталось), а если нет, то зачем начинать тюнинг с обрыва буковок.
А еще предлагаю ободрать значек-ладью спереди и сзади, на руле, на колпаках... На сиденьях оборвать надпись Kalina... И, о чудо, пред вами Мэрс (ну или там Тойота, Опель, Мазда, Ниссан...) :bad:
Поддерживаю.
Максимум на что я буду способен - приклеить что-нибудь новое, символику клуюа/форума и т.д.
Ну или если прокачать тачку, чтобы другие знали :)
Хочу затонироваться. Только не знаю, какую плёнку выбрать, я имею ввиду %% светопропускания. Хочется, чтобы всё было по-честному и гаишники не штрафовали. А то скоро штрафы большие будут!
Подскажите, пожалуйста, предельнодопустимый по закону % и какой фирмы плёнка покачественнее!
Буду весьма благодарен!