Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 18:04   #471
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Ну так на 1,6 8кл на основном форуме полно тех кто менял шпг. Ибо часто тарахтение от того что размеры не совпадают. А 16 клапанники просто раскручивают сильнее ибо берут не для пенсионерской езды вот и масло ест. Хотя и от масла очень много зависит
coff вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 18:06   #472
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ilyn Посмотреть сообщение
Не доверять его словам не могу, были гарантийные случаи с заменой ШПГ.Поэтому и задумался.
Печально, но факт! Автоваз не удосужился устранить проблему встречи клапанов и в 21 веке!!!
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 18:20   #473
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Друзья, хотелось бы уточнить, поедет ли кто нибудь из наших в Казань? Если да, прошу со мной связаться.

Заранее спасибо.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 18:29   #474
Новичок

Автомобиль: Соболь
Вес репутации: 15 Ilyn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Печально, но факт! Автоваз не удосужился устранить проблему встречи клапанов и в 21 веке!!!
Клапана встечаются на большенстве буржуйсих 16кл.движках.
Только для них это не проблема т.к качество ремней,натяжителей,роликов на порядок стабильнее и выше.Да и культура обслуживания лучше.А Ваз это лотерея.
Ilyn вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 18:33   #475
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 ksuwa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ilyn Посмотреть сообщение
А Ваз это лотерея.
ой как согласна,прямо в точку
ksuwa вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 18:58   #476
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Ну так на 1,6 8кл на основном форуме полно тех кто менял шпг. Ибо часто тарахтение от того что размеры не совпадают.
у меня на предыдущей авто двигатель цокал, клокотал, когда стрелка температуры ОЖ поднималась выше 90, это и есть ШПГ?
miha80 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 18:59   #477
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

я изначально тоже хотел купить стандарт с 8клапанником - люкс по деньгам казалось дорого, но когда очередь подошла по утилизации, то оказалось, что универсалов нема - только один белый люкс... и сейчас я ни капельки не жалею, что его взял, все меня в нем устраивает (и цвет в том числе)...
К хорошему быстро привыкаешь )
Старый 21.10.2010, 19:15   #478
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

я вот тоже не пожалел ниразу, что взял 1,4 в люксе. мне нравится
POA вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 20:08   #479
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
я вот тоже не пожалел ниразу, что взял 1,4 в люксе. мне нравится
Я тоже пока слава богу не пожалел. И надеюсь не увидеть сюрпризов со стороны ремня ГРМ
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 20:31   #480
Новичок

Автомобиль: Соболь
Вес репутации: 15 Ilyn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Я тоже пока слава богу не пожалел. И надеюсь не увидеть сюрпризов со стороны ремня ГРМ
Блин...парни,еще не много и решусь на 1,4...
А мнение моего кореша с АА понимаю,но не разделяю.С разных колоколен мы смотрим на автомобиль.Он-с точки зрения ремонтнопригодности и обслуги,я- с удобства эксплуатации и ТТХ.
Но в чем мы с ним солидарны,так в том ,что ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО!
Ilyn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра