калину хэтч люкс 1,4 16 клкупил потому, что хетч просто нравиться, люкс с кондеем ну круто же! за 295 т.р. 2008г, какую ещё покупать? приору пустую, с 10шными дверьми и сиденьями? 14тую - прошлый век, плюс обслуживание и пользование очень дёшевою
я наверно повторюсь, на на какой же машине ездить в Тольятти, как не на ВАЗовской, буду жить в германии буду на бэхе ездить!!!
Калину купил, потому как было 190 т. р. Минус расходы при покупке, расходники и тому подобное. С логаном не получилось. Искал 10-15, Matiz. Последний отпал сразу, хотя иначально брать хотели именно его. Ну просто не серьезная машина, для жены еще ладно, но для меня никак Рашн мобайл выбирал по причине дешевого обслуживания + это первая машина, тут если что и друзья помогут в обслуживании. Попалась Калина, хотя брать ее не хотел (негативные отзывы от сервисменов, товарищей). И не взял, так как техническое состояние меня не удовлетворило. На 15 после калины смотрел уже без энтузиазма. И тут калина попадается и цена порадовала. Плюнул на все мнения и купил.
Беру, потому что нужна рабочая машина для перемещения из пункта А в пункт В, плюс грузы возить, на природу выехать с семьёй и собакой и во дворе не страшно оставить ночевать. Еще, как многие, наверное, по-причине простоты в обслуживании. Тк машина для работы нужна, долго в ремзоне стоять не должна (стихи), если сломалось чё, надо чтобы любой гаражный автослесарь её при помощи разводного ключа и какой-то матери её в чувства за сутки привел. С иномарками всё гораздо сложнее в этом смысле и дороже. Поэтому Калина-моя машина! А жена пусть на Опеле катается. Им, девочкам, комфорт нужен и понты, да пыль в глаза подругам пускать... или ещё кому.
Не патриот отеч. авто, но послушав проблемы и затраты фордо, лохано и т. д. владельцев выбрал Калину универ 11176. Да и по деньгам проще, как минимум на 100 т.р. Перед принятием окончательного решения ездил на Приоре и Калине, Приора - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ (десятка в натуре), а Калинка живенькая, для роста 184 удобная, даже сам за собой помещаюсь. Запчасти 100 р. ведро стоят. Считаю лучший выбор из отеч. авто.