Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 04:35   #231
Дальневосточная группировка

Автомобиль: лада калина спорт
Вес репутации: 15 dgoni не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

калинку купил так как очень понравилась жене
Старый 22.10.2010, 14:53   #232
Гость

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 SEGAMEGA не успел проявить себя

Калину взял потому, что понравилась, да и по финасам тож подошла...
SEGAMEGA вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 21:58   #233
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 БесС не успел проявить себя
Отправить сообщение для БесС с помощью ICQ

калину хэтч люкс 1,4 16 клкупил потому, что хетч просто нравиться, люкс с кондеем ну круто же! за 295 т.р. 2008г, какую ещё покупать? приору пустую, с 10шными дверьми и сиденьями? 14тую - прошлый век, плюс обслуживание и пользование очень дёшевою

я наверно повторюсь, на на какой же машине ездить в Тольятти, как не на ВАЗовской, буду жить в германии буду на бэхе ездить!!!
БесС вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 12:50   #234
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 211183
Вес репутации: 17 kissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себяkissik имеет великолепную ауру вокруг себя

Калину купил, потому как было 190 т. р. Минус расходы при покупке, расходники и тому подобное. С логаном не получилось. Искал 10-15, Matiz. Последний отпал сразу, хотя иначально брать хотели именно его. Ну просто не серьезная машина, для жены еще ладно, но для меня никак Рашн мобайл выбирал по причине дешевого обслуживания + это первая машина, тут если что и друзья помогут в обслуживании. Попалась Калина, хотя брать ее не хотел (негативные отзывы от сервисменов, товарищей). И не взял, так как техническое состояние меня не удовлетворило. На 15 после калины смотрел уже без энтузиазма. И тут калина попадается и цена порадовала. Плюнул на все мнения и купил.
kissik вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 18:54   #235
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kissik, пусть Ваша Калинка оправдает доверие и не разочаровывает Вас! ))
Старый 23.10.2010, 19:45   #236
Новичок

Автомобиль: Opel Corsa, 11196-33-016
Вес репутации: 16 Юрий74 не успел проявить себя

Беру, потому что нужна рабочая машина для перемещения из пункта А в пункт В, плюс грузы возить, на природу выехать с семьёй и собакой и во дворе не страшно оставить ночевать. Еще, как многие, наверное, по-причине простоты в обслуживании. Тк машина для работы нужна, долго в ремзоне стоять не должна (стихи), если сломалось чё, надо чтобы любой гаражный автослесарь её при помощи разводного ключа и какой-то матери её в чувства за сутки привел. С иномарками всё гораздо сложнее в этом смысле и дороже. Поэтому Калина-моя машина! А жена пусть на Опеле катается. Им, девочкам, комфорт нужен и понты, да пыль в глаза подругам пускать... или ещё кому.
Юрий74 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 20:02   #237
Гость

Вес репутации: 0 vladisobolev не успел проявить себя

подарил сестре на свадьбу
vladisobolev вне форума   Вверх
Старый 24.10.2010, 19:10   #238
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 16 SaneKK не успел проявить себя

Ехал за 2114, там переубедили на калину, сейчас доволен.
Старый 24.10.2010, 19:54   #239
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 128 ber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутацииber имеет репутацию за пределами доброй репутации

Взял потому что у нас закрылся диллер фиата, а диллер рено не работал по утилизации. Впринципе машинка на троечку. Накоплю возьму немца.
ber вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 18:57   #240
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не патриот отеч. авто, но послушав проблемы и затраты фордо, лохано и т. д. владельцев выбрал Калину универ 11176. Да и по деньгам проще, как минимум на 100 т.р. Перед принятием окончательного решения ездил на Приоре и Калине, Приора - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ (десятка в натуре), а Калинка живенькая, для роста 184 удобная, даже сам за собой помещаюсь. Запчасти 100 р. ведро стоят. Считаю лучший выбор из отеч. авто.
Илья 221 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра