Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Кто где заправляется?
Юкос-Ульяновскнефтепродукт 65 26.64%
Татнефть 81 33.20%
Оптан 25 10.25%
Криста 2 0.82%
Онако-Комета 0 0%
Искатель 5 2.05%
Максима-Х 21 8.61%
На другой 39 15.98%
У меня вообще газовое оборудование 6 2.46%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 17:37   #541
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™
Re: Кто где заправляется бензином?

Месяц назад в Москве заправлялся на Лукойле АИ-92 и АИ - 92 Евро - разницы не почувствовал. Только на 40 коп. дороже. Продуктовая дифференциация по цене.
Старый 10.11.2010, 20:54   #542
Новичок

Автомобиль: ford focus II
Вес репутации: 15 Beerboss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
Месяц назад в Москве заправлялся на Лукойле АИ-92 и АИ - 92 Евро - разницы не почувствовал. Только на 40 коп. дороже. Продуктовая дифференциация по цене.
Я бы тоже не почувствовал разницы, заправившись 92 ЕВРО и просто 92 за один раз))))))
Beerboss вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 21:08   #543
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Beerboss Посмотреть сообщение
Я бы тоже не почувствовал разницы, заправившись 92 ЕВРО и просто 92 за один раз))))))
а я почему то почувствовал,раньше лил 92,потом типа стало он евро 4 на оптане. и че то тянуть моя крошка перестала)хотя и на 92 обычном жару давал.не нравится мне этот евро якобы 4
Старый 10.11.2010, 22:46   #544
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
а я почему то почувствовал,раньше лил 92,потом типа стало он евро 4 на оптане. и че то тянуть моя крошка перестала)хотя и на 92 обычном жару давал.не нравится мне этот евро якобы 4
Да и я про тоже, херня это все... Больше самовнушения, чем толку...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 22:51   #545
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
На самом деле я к подобным высказываниям о тяге и расходе отношусь очень критически. Почему - отвечу. Напиши, на чем катаешься, какой пробег. Когда последний раз свечи менял. И этот смайлик после "перестала)" наводит на мысли о провокациях. Когда машина перестает тянуть это повод прокатиться в сервис, а не радоваться. Просто так тяга не пропадает.

Давай разбираться. Когда двигатель не тянет, то причины могут примерно такие (все равно надо смотреть).
- забит топливный фильтр, потому давление в рампе падает. Они забиваются не сразу, их же не на каждом ТО меняют.
- воздушный фильтр загрязнен.
- еще может компрессия недостаточная. Надо стенде проверять.

Как движок работал на холостых?

Последний раз редактировалось Beerboss; 10.11.2010 в 22:52.. Причина: опечатки
Старый 10.11.2010, 23:00   #546
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Belov_sv находится на правильном путиBelov_sv находится на правильном пути

Beerboss, В бинзине тоже бывает причина! я не великий спец конечно,но по своим заметкам могу сказать...... что на одной и той же заправке,периодами попадается не очень хороший бензин;( после которого,как
Skincho, не скажет,не прет))) а зальешь следом нормальный машина пошла....
Старый 10.11.2010, 23:01   #547
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beerboss Посмотреть сообщение
На самом деле я к подобным высказываниям о тяге и расходе отношусь очень критически. Почему - отвечу. Напиши, на чем катаешься, какой пробег. Когда последний раз свечи менял. И этот смайлик после "перестала)" наводит на мысли о провокациях. Когда машина перестает тянуть это повод прокатиться в сервис, а не радоваться. Просто так тяга не пропадает.

Давай разбираться. Когда двигатель не тянет, то причины могут примерно такие (все равно надо смотреть).
- забит топливный фильтр, потому давление в рампе падает. Они забиваются не сразу, их же не на каждом ТО меняют.
- воздушный фильтр загрязнен.
- еще может компрессия недостаточная. Надо стенде проверять.

Как движок работал на холостых?
Если машина перестала тянуть сразу после заправки, то предположения о вдруг резко загрязненном воздушном фильтре или пропавшей компрессии - это детский лепет. А вот забившийся топливный фильтр - более вероятно. Но это скорее "минус" - это сколько ж грязи должно плавать в бензине в виде взвеси?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 10.11.2010, 23:03   #548
Новичок

Цитата:
Сообщение от Belov_sv Посмотреть сообщение
Beerboss, В бинзине тоже бывает причина! я не великий спец конечно,но по своим заметкам могу сказать...... что на одной и той же заправке,периодами попадается не очень хороший бензин;( после которого,как
Skincho, не скажет,не прет))) а зальешь следом нормальный машина пошла....
Ну это всеобщая беда.
Старый 10.11.2010, 23:08   #549
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Если машина перестала тянуть сразу после заправки, то предположения о вдруг резко загрязненном воздушном фильтре или пропавшей компрессии - это детский лепет. А вот забившийся топливный фильтр - более вероятно. Но это скорее "минус" - это сколько ж грязи должно плавать в бензине в виде взвеси?
И я о том же. Ответил Skincho о вероятных причинах потери тяги.
Старый 11.11.2010, 09:25   #550
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну как вам сказать то прохожу регулярно свеч вроде в норм состоянии)последний раз проходил и менял все фильтра 800км назад)
просто есть разница)как то залил на роснефти 92(хотя там не любил заправляться),поперла)я говорю про евро 4 на оптане)до этого на обычном 92 лучше ехала)
блин я же могу отличить как едет моя машина )

Опции темы
Опции просмотра