Переобулся!!! У себя на Хлебной не стал, 760 на одной, 680 на другой шаражке ну нафигг!!! Поехал на Луцкую (прям на повороте где щит Самара-Пласта) полная переобувка 500р. (оборудование у ребят хорошее), колеса моют бесплатно!!!
Ну , я не думаю , что стоит обуваться в +10 )).. нормальная погода, тем более если стоит летняя всесезонка то самый раз.
Дим, к чему этот каламбур?)) Есть летняя, есть всесезонная и есть зимняя. Не бывает летней всесезонки)))
В прошлом году ездил на всесезонке при температуре ниже -5, а зимнюю одел когда дороги действительно стали небезопасными после мокрого снежка и дальнейшего его раскатывания. Летняя, конечно же, не потерпит минуса и будет разрушаться, а вот у всесезонки твердость подобрана средняя (что-то между летней и зимней) и до -5, с учетом состояния дорожного покрытия, она вполне ездопригодна.
Сань пакетами доволенЛетние пока не помыл как то нет времени, хочу все это приурочить к общей помывке машины, пылесос-мылесос, заодно полирну кузов в зиму не помешает.
спасибки
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели