palych628, прокладка крышки. Сначала черную поставил, потом белую силиконовую. Причина хз в чем, нет времени этим заниматься. Летом в отпуске двигло разберу и позырю.
не пугай человека, может просто повело блок. я предлагал сразу плоскость померять. этот случай проще - обтачиваем на станке до плоскости опять.
и вообще перед установкой термостаты надо проваривать.... да да в кастрюле.
и была бы трещина в блоке - на рабочем двс сопливило бы из нее тк давление вполне достаточное в системе создается и ОЖ уходила бы... проверить давку можно на холодном! заведенном двс - скинув патрубок подогрева дросселя. и оч осторожно - хлестать будет мало не покажется =)
при условиях что ож не уходит и не сопливит блок - предлагаю менять термовствку или сам термостат в сборе.
x85, у него даж верхний патрубок не греется, пока его не пожамкаешь ... я человека не пугаю, тем более не возьмусь поставить диагноз, просто поделился инфой
и еще, какой бы ни был термостат исправный или нет, печь должна греть, имхо
ну как бы да - через печку гонит быстрее ож но надо учитывать что и охлаждается так же быстро - если побежит через большой круг - при - 30 и ниже результат точно будет не предсказуемым. дай бог ему греться без доп утепления до 50градусов. да и кто знает чем черевато дополнительное давление в системе. а так - доп давление = + пару градусов до рамки закипания ож что тоже гут =)
cybertank и я в субботу, в районе 20-00 поедем в гости к Wild Fly на замену ДПДЗ (сегодня в движении газ отпустил а скорость не сбрасывается, выжал сцепление, обороты взлетели до 5 тык и упали в норм ... бррр) и РХХ (мб только почистим)
надо фотик не забыть
Последний раз редактировалось CeproBaH; 20.01.2011 в 10:03..