Готовьтесь к пробкам на дорогах в понедельник (15.11) :
В понедельник город ждет приезда высокопоставленных гостей.
15 ноября Ульяновск должен посетить председатель Счетной палаты России Сергей Степашин. Кроме него, в город приедут руководители счетных палат регионов.
Планируется, что с утра в Доме Советов они проведут совещание. Затем, в 13.00, Сергей Степашин примет участие в открытии музея Аркадия Пластова на улице Гончарова, 16 и отправится из Ульяновска в Димитровград. Там в 16.00 он посетит НИИАР, где состоится презентация проекта создания филиала МИФИ в Димитровграде и проекта строительства Федерального высокотехнологичного центра ядерной медицины.
(Ulgrad.ru)
Готовьтесь к пробкам на дорогах в понедельник (15.11) :
В понедельник город ждет приезда высокопоставленных гостей.
15 ноября Ульяновск должен посетить председатель Счетной палаты России Сергей Степашин. Кроме него, в город приедут руководители счетных палат регионов.
Планируется, что с утра в Доме Советов они проведут совещание. Затем, в 13.00, Сергей Степашин примет участие в открытии музея Аркадия Пластова на улице Гончарова, 16 и отправится из Ульяновска в Димитровград. Там в 16.00 он посетит НИИАР, где состоится презентация проекта создания филиала МИФИ в Димитровграде и проекта строительства Федерального высокотехнологичного центра ядерной медицины.
(Ulgrad.ru)
то то когда ездил в димитровград в пятницу был удивлен тем что обочину очистили от мусора
У меня там колпак при ударе с правого переднего улетел вверх так, что поднялся выше фуры и в Свиягу приземлился.
Летающая тарелка получилась! Только по-моему там уже не над Свиягой мост идет (если не ошибаюсь почти над подземным переходом) так что можно поискать колпак! А может какого студента, выходящего с перехода нахлобучил!
Летающая тарелка получилась! Только по-моему там уже не над Свиягой мост идет (если не ошибаюсь почти над подземным переходом) так что можно поискать колпак! А может какого студента, выходящего с перехода нахлобучил!
Точно, можно и поискать.
А еще колпак (не знаю на сколько дюймов) валяется на перекрестке Минаева-12 сентября уже дней 5 - может подойдет? :wink:
Помню, когда я (еще на 10ке) потерял колпак на ул.Камышинской (замечтался, и въехал в лежачего полицейского на 50км/ч ) - мне подарили такой же новый на шинмонтаже максимы-Х - ул.Первомайская д.44 вроде.