Что-то в этом есть ) Я бы только ещё нижние боковые кромки сделал бы из серого пластика. Небольшие полоски. тогда и вид будет более законченный и весь бампер не оторвёт если ими цепануть что-нибудь.
Еле нашёл этот рисунок, до праздников ещё нарисовал А тут ещё и форум не даёт вставить изображение.
Как нарисовал - пытался вспомнить что же оно мне напоминает. Потом вспомнил - Вариант от Ivan-P по соединению накладок, но там дюже массивно получилось, на мой взгляд так бдет лучше.
Карандашиком по бумажке не очень получается, но так удобнее и быстрее пока что, так что за качество картинки не пинайте
Последний раз редактировалось Aglinich; 05.01.2011 в 17:21..
Вот ещё один вариант нарисовал если мы ещё про накладки говорим. Эдакий полузакос под Lada Kalina Super 1600. Не паркетый вариант, а скорее раллийный, что тоже близко :wink:
Последний раз редактировалось Aglinich; 05.01.2011 в 17:24..
А мне больше нравится фотошопный вариант от Aglinich в посте №9, и все же я считаю что надо бы все таки продумать резиновую(или другой пластик более устойчивый к царапинам) полку на заднем бампере сразу под дверью
А мне больше нравится фотошопный вариант от Aglinich в посте №9, и все же я считаю что надо бы все таки продумать резиновую(или другой пластик более устойчивый к царапинам) полку на заднем бампере сразу под дверью
Удачный был вариант. Собственно, он претерпел малые изменения и гуляет по этой теме.
P.S. Что-то я так нормальные вложения и не могу сделать, так что перезалил эскизы.