Например у меня не совсем ровно стояла крышка багажника, причем это я заметил только наверное полгода спустя, до этого думал, что это газовые упоры так работают, потом комплектующие некоторые отвратительного качества....
На самом деле это самые безобидные "косяки", хуже когда что нибудь отваливается или трескается или вроде работает, но не так как должно.
Например через неделю после покупки авто, что-то процарапало стекло двери со стороны водителя изнутри салона, причем со временем число царапин стало больше, и со стороны пассажира тоже самое, но царапины там были поменьше.
В народе называют - КАКАШКАЙ... (да простят меня модераторы)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Песок пацарапал попавший в шель между стеклом и уплотнителем. А так машина хорошая!
Вообще-то в тот момент была зима сыро, холодно, стекла почти всегда подняты, открывались, только чтоб поговорить с инспектором или еще с кем, да и само стекло не до конца же опускается, причем, снаружи, после полутора лет эксплуатации царапин было меньше и сами царапины меньше.
Сколько езжу, еще ни разу не встретил быдла на Калине и ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!
Везунчик. Мне вот часто попадаются таксисты и на Калинах тоже. У них фирменный стиль - задранный ближний свет - что навстречу, что сзади - очень мешает.
Олег Вещий, а то! Многим непонятно для чего существует корректор фар. Ехал тут за городом с одним бомбилой так он удивлялся почем это ему все моргают дальним, он же с ближним едет. Кто бы спорил! Только вот у него на заднем сиденье было тричеловека и в багажнике тяжеленный кофр м аппаратурой! И конечно же он не догадался фары пониже направить... Хетч Калина была! Mezo, а вы говорите!
Сделай в отместку противотуманки на самолетных ЛФСМ 27В 450 Вт. Не знаю как будешь запитывать, но лупят ого-го. На облаках пятно видно если направить вверх.(либо PAR 6В 30Вт, есть 12В 50Вт)