Тоже посмотрел, посидел - сзади головой не уперся, но потолок был близко(при росте 178). Если честно сзади ездить не собираюсь, поэтому аппарат порадовал, водительского место на уровне, все под рукой. Вообще это первая машина на моей памяти, которая на фотках выглядит также как и в реальной жизни.
Ощушение, что покупают ауди а-8. Лично я на машине не таксую. детское кресло сзади уместиться и слава богу. А кто сзади хочет в меховой шапке ездить и нога на ногу класть, совсем другой бюджет.
Когда сидел в Солярисе тоже обратил внимание на передние сиденья -что понравилось подушка не короткая,как бывало на многих корейцах ,а передняя панель порадовало своим дизайном,пожалуй среди бюджетных иномарок одна из самых интересных.Для себя я хочу посмотреть хэтч,после седана не хочу седан.
Соляра хетч конечно привлекательная тема, но када его продавать начнут если только в мае ориентировочно начнут изготовление? Получается со всеми очередями получится купить где нить в июле-августе... Даже седан купить проблематично, очереди, залоги... Похоже я созрел купить весной чтонибуть из БУ
Очень нравиться, и уже подумываю продавать свою калинку, чтобы приобрести этот пепелац. Особенно радует у него современный двигатель, который и экономичный и мощный, особенно по сравнению с калиной!