Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
цвет "премьер" тоже не стоит рассматривать - тогда Вам кто-нибудь шашечки приляпает и все будут тормозить, думая, что вы такси. Хотя может тоже вариант - по дороге от работы домой можно бабок поднять
Ну и тогда, исходя из вашего рассказа цвет "калина" - это цвет пожарной машины. Кстати, у меня такой. Думается надо быть осторожнее, а то еще кто-нить лестницу на крышу приколхозит и шлангов в багажник напихает
Интересно, а какого цвета валюта в Колумбии. До меня только сейчас дошло, что слово "зелень" в названии не от цвета листвы, а производное от валюты....... Но если серьезно - цвет красивый, у меня вторая машина такого цвета. Я бы назвала этот цвет "хамелеон", в зависимости от освещения, погоды и настроения машины цвет меняется от радостно-салатового до такого смурного темно-зеленого.
Всем привет!
До покупки моей Лады калины осталось с 2,5 месяца - примерно.
Что имеем на сегодняшний день: комплектация 11176-33-016 подорожала на 7900 рублей (351900 рублей), появились еще две комплектации с этим же двигателем - 11176-33-026 (355900 рублей) и 11176-33-036 (357500 рублей).
Вы будите смеяться, но синий я уже не хочу.
ждать будешь долго, потому что 016 больше не выпускают. так все и проспишь с выбором своих цветов ))))) 026 видимо будешь брать.
не ту ветку читаешь. про утиль надо читать ))
Я куплю и комплектацию, и цвет тогда, когда мне это надо. И ничего я не просплю. ВАЗ работал, работает и будет работать. И наших машинок на всех желающих хватит, когда в стране столько любителей ино.....
Так что попрошу завидовать молча!!!
"Я куплю и комплектацию, и цвет тогда, когда мне это надо. И ничего я не просплю. ВАЗ работал, работает и будет работать. И наших машинок на всех желающих хватит, когда в стране столько любителей ино.....
Так что попрошу завидовать молча!!![/QUOTE]"
Милые, девушки, женщины, поздравляю всех всех всех с нашим праздником 8 марта. Желаю всем любви, процветания, благосостояния и всего всего самого наилучшего!!!
Я все больше приближаюсь ко дню покупки своей калины!! Осталось 1 месяц и 18 дней.
Все меньше времени остается до дня ИКС.
Напишите самые важные моменты при покупке!!
Я первый раз буду покупать новую машину! Список проверки изучила, двух надежных мужчин подобрала, которые со мной в салон поедут.
Жду советов.