Черная пластиковая панель-накладка на панели возле лобового стекла, прикрывает воздуховоды лобового стекла. Трещит гадина на наших дорогах, очень сильно, музыка не помогает...
Надо будет прислушаться трещит ли у нас.
А у вас сразу трещать начала или во временем?
Не нужно прислушиваться , если трещит услышите сразу. После покупки, салон был тих тысячи 2км. Потом затрещала рукоятка КПП, при разгоне. С наступлением холодов периодически, не могу отловить, то трещит/не трещит что то в водительской двери, эта самая черная накладка и по моему полка багажника. И еще все зависит от дорог. На некоторых участках тихо, на некоторых дорога ровная, но салон наполняется сверчками. Грустно, что ино в подобных ситуациях предательски молчат, Форд-Фьюжн это не касается , более погремушестого авто не слышал.
Ну вот и опять повторилась история убеганием охлаждайки.
Вечером, как всегда, ткнул запуск с брелка, вышел с работы - а там под мотором добрая лужа, и антифриз капает. Бежит опять из района термостата.
Протянул все окружающие хомуты - не помогло, шланги вроде целые. Взял канистру охлаждайки, чтоб было что доливать, и завтра в гарантийку - пусть чинят.
Протянул все окружающие хомуты - не помогло, шланги вроде целые. Взял канистру охлаждайки, чтоб было что доливать, и завтра в гарантийку - пусть чинят.
Начни с крышки....поменяй обязательно....Возможно сменить придётся и шланги...У меня нижний капал постоянно...Поменял его и всё прекратилось (затягивания не помогали)
Тоесть охлаждайка сбежала, когда крышка была открыта?
Или скрутил после?
Когда хомуты протянул и ОЖ добавил. Но ОЖ все равно продолжала утекать.
----------------------
Ну, съездил я в ОЛ.
Итог - надорван шланг подогрева дросселя. Как раз возле термостата. Работы на 10 минут. Заменили шланг и долили ОЖ. Всё бесплатно.
Мои расходы:
495р - канистра Felix-Carbox в ближайшем магазине - чтобы доехать.
85р - в кассу ОЛ за мойку колес + 50р втёмную за помывку верха.
Нескажусколько - день административного отпуска и бензин на поездку .
Честно говоря, я несколько смущён. Надо же так лопухнуться - не разглядел! :D
Оправдаться можно только тем, что на улице уже постепенно темнело.
Да, после ремонта еще небольшое приключение было.
Остановился у их салона - прогреть мотор и выгнать пробку. Стоял на ручнике минут 20... дальше все поняли?
Вернулся на мойку, попросился колесо отогреть. Пустили и отпарили бесплатно.
"Работы на 10 минут. Заменили шланг и долили ОЖ. Всё бесплатно."
ну как я и предпологал, шланг всё таки пришлось поменять...
Цитата:
Сообщение от Авто Леди
А как на мойку то заехали? На ручнике?
Было и такое...у меня мойка в 50 метрах от офиса. Я один раз помылся с утреца и воткнул на ручник...Вечером до мойки грёб на одних передних, благо наледь была....и колёса тупо скользили. Правда ещё и пацаны чуток подтолкнули...а там керхером отбили