Мой папа автопрофессионал с большим стажем. Он выбрал Калину потому, что её двигатель довольно надежный, цена приемлемая, в эксплуатации не дорогая, к погодным условиям не прихотливая.
Дурак потому что. Полгода, как машину купил, из сервиса не вылезаю.
Предлагали мне за эти деньги подержаный акцент - но нет, захотелось новую Калину...
Дурак потому что. Полгода, как машину купил, из сервиса не вылезаю.
Предлагали мне за эти деньги подержаный акцент - но нет, захотелось новую Калину...
Чёт не повезло тебе . Вот я доволен и ещё человек десять лично знаю, которые своими Приорами и Калинами довольны. И только одна знакомая масло льет в свой 1.4 вёдрами и настроение у неё как у тебя. Ты думаешь подержаный акцент избавил бы тебя от сервисов? Врятли. На вторичном рынке, шансов нарваться на развалюху на много больше ,чем в автосалоне Ваза. Все эти небылицы про сверх надежность б/у иномарок , особенно японских, всего-лишь сказочные истории со скручеными пробегами, а вот цены на ремонт и запчасти далеки от идеалов из этих сказок. На себе проверял. Не повезло с вазом, попробуй новую ино взять. Может с ней повезёт.
И только одна знакомая масло льет в свой 1.4 вёдрами и настроение у неё как у тебя.
Похоже это какая-то фича движка 1.4. Или недоработка конструкторская, или откровенно халтурят собирая эти движки. Не первый раз слышу про проблемы с этими движками.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Не повезло с вазом, попробуй новую ино взять. Может с ней повезёт.
Если бы деньги были на новую ино - не ездил бы на Калине.
Похоже это какая-то фича движка 1.4. Или недоработка конструкторская, или откровенно халтурят собирая эти движки. Не первый раз слышу про проблемы с этими движками.
Если бы деньги были на новую ино - не ездил бы на Калине.
Я прежде чем купить свою машину, проштудировал этот форум и очень уж мне не понравилось про любовь к маслу движка 1.4. Купил 8клоп.
Купил,потому что фолькс отказал по утилизации,а ещё цена в 2 раза меньше,салон больше и удобней,двигатель 8кл-выстреливает,как пулемёт,говорят,что жрёт много-сегодя засекал по компу,на 4-6,2(80км),пробег 57км(только из салона),а за шильдик платить я не собераюсь(до этого было 7 иномарок)