Когда я читал и спрашивал людей как понять что пора менять сцепление, то говорили что будет момент когда обороты двигателя растут, а машинка не ускоряется. Особенно заметно на обгонах и в горку. Так вот этого небыло. Как тогда понять что пора менять сцепление?
Evg69, Зачем тогда менял? Ездил бы и дальше ничего бы не случилось. А маховик все равно пришлось бы менять рано или поздно. Так что ты не опоздал, а поспешил)))
Гиацинт, может сцепление не притерлось к маховику или же маховик не отцентрован и вибрацию дает. Сколько ты проехал на новом сцеплении?
не много дня три, вибрации при трогании без газа не проходят, особенно проявляются после езды, на холодную менее заметно. посоветуйте что делать: в сервисе дали гарантию 14 дней, ехать к ним или нет? может притреца или причины другие могут быть???
не много дня три, вибрации при трогании без газа не проходят, особенно проявляются после езды, на холодную менее заметно. посоветуйте что делать: в сервисе дали гарантию 14 дней, ехать к ним или нет? может притреца или причины другие могут быть???
Я бы съездил, хотя бы чтобы заявить о возможной неисправности, и предупредить, что если что, приеду переделывать. А то вдруг еще хуже станет, а они скажут - Где ты раньше был?
Я бы съездил, хотя бы чтобы заявить о возможной неисправности, и предупредить, что если что, приеду переделывать. А то вдруг еще хуже станет, а они скажут - Где ты раньше был?
они наверняка скажут что все хорошо и со временем пройдет, что бы прошли эти 14 дней и гарантия прошла, а потом за деньги с удовольствием отремонтируют. поэтому нужна обоснованная причина. эти вибрации из за чего еще могут быть???
Всем доброго времени суток. Вчера поменял сцепление с заводского, которое прошло 38 600 на LUK думал брать KRAFT но продавец посоветовал ЛУК, мол оно получше будет. Разница конечно чувствуется, тем более если смазать все привода и т.д. Пока сцепление притирается, но уже разница видна. Поезжу, погляжу что дальше будет.