Я спилил две заклепки крепления электронного блока управления ЭУР,выкинул это крепление, перместил блок в сторону и мне больше ничаго не мешало установить Гарант. На первом ТО даже ничаго не заметили)))
Я еще на верхний корданчик гайку со сточенными шлицами накрутил, чтоб не сняли гарант с рулевым валом.
Блокировка на руль гарант и люкс, если нет в продаже в ростове люксовой версии, есть ли смысл поставить на калину модель "стандарт" ?? тем более цены поднялись на их продукцию
значит стоит посмотреть на продукцию других производителей, например, екатеринбурского бриджа.
первый раз слышу, а ссылку можно на их сайт?
РАЗВЕ "БРИДЖ" делает блокираторы рулевого вала?
Кстати, блокиратор Викинг на калину можно как-то одеть есть вал с ЭУР Махачкалинского про-ва?
Последний раз редактировалось Frostt; 20.03.2011 в 20:36..
choper78rus
Я спилил две заклепки крепления электронного блока управления ЭУР,выкинул это крепление, перместил блок в сторону и мне больше ничаго не мешало установить Гарант. На первом ТО даже ничаго не заметили)))
Я еще на верхний корданчик гайку со сточенными шлицами накрутил, чтоб не сняли гарант с рулевым валом.
На ТО под рулевую колонку вероятно не заглядывали.
Недавно купил калину и хотел поставить гарант блок люкс.
Обнаружил на траектории его установки прямоугольную коробочку на довольно прочном кронштейне.
choper78rus если не трудно сфоткай как там все выглядит после того как
выкинул это крепление, перместил блок в сторону .plis
Рукой нащупать замок не проблема, ставлю на автомате, не спортсмен и не акробат, а большой любитель пива, а если вам трудно нагнуться пару сантиметров, то извините на пенсию или на группу.
я чтото не совсем понял, как муфту то закрепили? муфта крепится на гладкий вал, а там сразу кронштейн крепления карданчика рулевого вала к хвостовику рулевой рейки. или саму муфту дорабатывали? По размерам подходит много блокировочек... это и от 10ки и от классики(06) или муфта там особенная?
sak1961, там вот эта коробочка крепиться на металической пластине, её собственно и нужно снять , я спилил две толстые заклепки на которых она крепиться, подобираться с ножовкой не удобно, я напильником спиливал. Постараюсь фотки выложить на днях, чтоб понятней было.