я про грм согласен. Просто остальное немного дороговато. А воздушные фильтра фрам я брал. Все брал на оптовом складе и больше вероютности что оригинал.
Отправил заказ. Посмотрим как скоро выставят счет и привезут.
Цитата:
Сообщение от 9luk
Все брал на оптовом складе и больше вероютности что оригинал.
Были бы у нас не склады, а официальные представители, было бы классно. А просто оптовики это купи-продай, притом для поддержания низких цен зачастую на качество и происхождение запчастей мало кто смотрит, покупают то что дешево.
Я не про данный склад, а в целом, в том же би-би к примеру, хотя и крупная федеральная сеть, куча левака встречается, так и практически везде, где торгуют отечественными запчастями, иначе не выживешь, ведь оригинальный фильтр за 150 мало кто будет брать когда есть похожий, но за 50
Последний раз редактировалось coff; 23.03.2011 в 08:40..
Отправил заказ. Посмотрим как скоро выставят счет и привезут. Вложение 106498
Были бы у нас не склады, а официальные представители, было бы классно. А просто оптовики это купи-продай, притом для поддержания низких цен зачастую на качество и происхождение запчастей мало кто смотрит, покупают то что дешево.
Я не про данный склад, а в целом, в том же би-би к примеру, хотя и крупная федеральная сеть, куча левака встречается, так и практически везде, где торгуют отечественными запчастями, иначе не выживешь, ведь оригинальный фильтр за 150 мало кто будет брать когда есть похожий, но за 50
Дима. Спасибо за подробности все. Посмотрим как у тебя сработается все с экзистом. Так то, такие вещи как комплект ГРМ, больше доверия именно у них брать.
А кто-то вроде покупал набор "Гейтс" в "Автомеханике", интересно как он в эксплуатации, не рассыпался?
Да, я брал набор ГРМ "Гейтс" у нашего партнера магазина "Автомеханика". Нареканий никаких нет, как полагается сделали скидку, работает отлично. Прошел почти 10 тысяч. При покупке необходимо смотреть самое главное люфт роликов, в пятницу на встрече покажу какой люфт допустим а какой нет, привезу старый набор ГРМ.