Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 07:20   #351
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

я про грм согласен. Просто остальное немного дороговато. А воздушные фильтра фрам я брал. Все брал на оптовом складе и больше вероютности что оригинал.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 08:19   #352
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Отправил заказ. Посмотрим как скоро выставят счет и привезут.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	51.4 Кб
ID:	106498

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Все брал на оптовом складе и больше вероютности что оригинал.
Были бы у нас не склады, а официальные представители, было бы классно. А просто оптовики это купи-продай, притом для поддержания низких цен зачастую на качество и происхождение запчастей мало кто смотрит, покупают то что дешево.
Я не про данный склад, а в целом, в том же би-би к примеру, хотя и крупная федеральная сеть, куча левака встречается, так и практически везде, где торгуют отечественными запчастями, иначе не выживешь, ведь оригинальный фильтр за 150 мало кто будет брать когда есть похожий, но за 50

Последний раз редактировалось coff; 23.03.2011 в 08:40..
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 10:12   #353
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Отправил заказ. Посмотрим как скоро выставят счет и привезут.
Вложение 106498

Были бы у нас не склады, а официальные представители, было бы классно. А просто оптовики это купи-продай, притом для поддержания низких цен зачастую на качество и происхождение запчастей мало кто смотрит, покупают то что дешево.
Я не про данный склад, а в целом, в том же би-би к примеру, хотя и крупная федеральная сеть, куча левака встречается, так и практически везде, где торгуют отечественными запчастями, иначе не выживешь, ведь оригинальный фильтр за 150 мало кто будет брать когда есть похожий, но за 50
Дима. Спасибо за подробности все. Посмотрим как у тебя сработается все с экзистом. Так то, такие вещи как комплект ГРМ, больше доверия именно у них брать.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 10:16   #354
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

угу, они типа официальные диллеры гейтса в рф.
Старый 23.03.2011, 10:22   #355
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

А кто-то вроде покупал набор "Гейтс" в "Автомеханике", интересно как он в эксплуатации, не рассыпался?
DEDITUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 10:25   #356
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Марат Измаилович (Marat_priora) вроде бы там брал.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 10:31   #357
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
А кто-то вроде покупал набор "Гейтс" в "Автомеханике", интересно как он в эксплуатации, не рассыпался?
Да, я брал набор ГРМ "Гейтс" у нашего партнера магазина "Автомеханика". Нареканий никаких нет, как полагается сделали скидку, работает отлично. Прошел почти 10 тысяч. При покупке необходимо смотреть самое главное люфт роликов, в пятницу на встрече покажу какой люфт допустим а какой нет, привезу старый набор ГРМ.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 10:34   #358
Забанен

Да судя по форуму и подделкам люфтов может и не быть, просто самые дешевые подшипники суют в корпуса похожие на гейтс + левые ремни с аналогичной маркировкой.
Старый 23.03.2011, 10:51   #359
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Да судя по форуму и подделкам люфтов может и не быть, просто самые дешевые подшипники суют в корпуса похожие на гейтс + левые ремни с аналогичной маркировкой.
Информацию как отличить подделку от оригинала я читал здесь http://www.gates.com/Russia/download...older=brochure

Там все хорошо расписано с картинками.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:14   #360
Забанен

Платеж ушел в ексист. Посмотрим как скоро привезут
Ответ

Опции темы
Опции просмотра